|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 08:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 110 лс и 220 Ньютонов. Это же почти ТД42Т! |  Это данные QD32 , я говорю про QD32TI переделанный на мехТНВД из QD32ETI у которого 150 лс. и 330 Ньютонов! при весе мотора с навесным в 230 кг. |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 09:55

|  |  
	| Pavlik_469,   приводил характеристики по моторам. 
Примерял колокол от TD27 и QD32  (он у них взаимозаменяемый) к ZD30. Не подходит, у ZD-хи поболее, см на 8-10 в диаметре. 
Тут как вариант можно попробывать от Теранчика АКПП+ДВС(QD32ETi) примерить раздатку от патруля.   
У кого есть доступ к агрегатам гораздо проще проверить, стыкуется или нет. |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg-Sib
 характеристики по моторам. |  Зацепил в начале темы.Пригодятся.  Добавлено через 1 минуту 
Интересен путь адапторный. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 30.08.2013 в 10:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 11:19

|  |  
	| 

|  |      | 

30.08.2013, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Ну да, напичканный электроникой алюминиевый дизель. Самое то для Патруля. |  Намного более беспроблемный мотор чем у того же хамера. Ну да алюминивый, а какой должен быть, чугунный чтоли ))) как 4,2?  
Электроника чем смущает, наиболее надежный узел, если выдерживать параметры температуры и влажности.  
С коробкой этот мотор дружить проблем нет , я с товарищем(занимается электроникой, микроконтроллрами, самостоятельно разработал плату для чтения нашего мотора через ОБД2) смотрел принципиальную схему там проблем нет с любым мотором, хоть от газели, больше надумано. Нужно съэмулировать пару сигналов, при условии что не найти прошивку от ТД4,2 Главное правильно выставить. 
С ценником в 3000дол может погоречился, но порядок там такой ну может 5000. В 10000 с установкой под ключь можно влесть и не нужно кит везти из Австралии ,все легко рисуется и делается здесь. Механики постоянно моторы переставляют, правда в уазах%), но разница не большая, стоимость работы порядка 1000дол.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Раздатка ? |  все родное
Добавлено через 7 минут 
не поленился позвонил от 3000 до 9000 взависимости от состояния и необходимости при обретения блока управления, 9000 до хрена конечно			 Последний раз редактировалось Vrubel, 30.08.2013 в 13:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 15:24

|  |  
	| Serg-Sib,Я ж говорю надо брать куде32 с родной коробкой атласовской или 2вд и к ней прикручивать раздатку  60/61 или сразу брать коробку атласа 4вд, раздатка у атласа одинакова с раздаткой 60/61 только ручника нет(в этом случае получим запасную раздатку), а коробка атласа идентична коробке 160 патруля, только взамен ручки кулиса на верхней крышке коробки, крышки взаимозаменяемы!
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 15:48

|  |  
	| Или целиком КПП и РК от того же 160го патруля.И колокол от атласа. Или переходную плиту. Тогда и трансмиссионный ручник на месте , и мешалка из правильного места торчит   . Единственное неудобство , карданы на одной линии . Но это в общем не проблема. Уазики с колхозными мостами , всю жизнь с карданом наискосок ездят . Ничего не происходит страшного.   |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 15:52

|  |  
	| Если есть QD32TI 150 л.с. и 330 ньютонов, то это очень круто, с учетом веса в 230 кг. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 15:54

|  |  
	| Так он и есть. Собственно , с электронным ТНВД и кулером у него около 160 коней заявлено.  |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 15:56

|  |  
	| To Vrubel:Я тоже посматривал на дизелек от Q7. Но подумал что реально там всяких систем напихали электронных и что то успокоился на этот счет. Кстати, ну поставим двиг от Ку7 и скрестим его с коробасом патруля, а как потом к нему все остальное патрулевское коннектить, я имею ввиду АБС и подобные системы?? А если менять двиг и коробас от ауди, по длинне двиг+коробас будут короче\длиннее патрулевской связки и где тогда кулиса в салоне торчать будет??? А если отталкиваться от дырки кулисы, то после установки нового комплекта нарушим развесовку по осям и что тут тогда???
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |