| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1001  
				19.12.2006, 14:07

| 

| 

[quote=PiterVolga;309487]"[quote]Привет! Напиши потом как соляра по дороге в Саратов т.к. родом от туда, много родственников осталось, хотим с женой съездить" 

Напишу обязательно, я тоже сам оттуда(Ленинский р-н), 2 раза в год езжу - зимой и летом. Там сейчас классно стало.

| 

А не пора ли делать отдельный форум владельцев Пасфайндеров — этнических саратовцев?    Я сам в Пентагоне жил долго.

OFF: А 29-го никто в сторону Саратова не планировал на машине выдвигаться? Устроили бы мини-кортеж    

| 

| 
 | 

| 

# 1002  
				19.12.2006, 14:11

| 

| 

| 

я 23-24 - в Новгородской, 25- на Рязань (к брату), 26-в Саратов,и обратно числа 5 января 2007 года. 

| 

| 
 | 

| 

# 1003  
				19.12.2006, 15:15

| 

| 

Сообщение от PiterVolga
 я 23-24 - в Новгородской, 25- на Рязань (к брату), 26-в Саратов,и обратно числа 5 января 2007 года. 

| 

У ТЕБЯ ГРАНД ВОЯЖ! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ! ПРИВЕТ САРАТОВУ И ВОЛГЕ!

ПОДДЕРЖИВАЮ МЫСЛЬ О СОЗДАНИЕ  ОТДЕЛЬНОЙ  СТРАНИЧКИ ЭТНИЧЕСКИХ САРАТОВЦЕВ,  А МОЖЕМ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ И НАЖРАТЬСЯ!  

| 

| 
 | 

| 

# 1004  
				19.12.2006, 16:01

| 

| 

Сообщение от ankover
 МОЖЕМ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ И НАЖРАТЬСЯ! 

| 

Легко! Я в Москве частенько на пару дней. Кстати, вот сижу и думаю про присадки. Допустим в баке 40 литров,  на завтра объявляют мороз - 25С, так вот присадку добавлять из расчета полного бака или только того кол-ва, что заливается?  

| 

| 
 | 

| 

# 1005  
				19.12.2006, 18:41

| 

| 

Сообщение от PiterVolga
 Легко! Я в Москве частенько на пару дней. Кстати, вот сижу и думаю про присадки. Допустим в баке 40 литров, на завтра объявляют мороз - 25С, так вот присадку добавлять из расчета полного бака или только того кол-ва, что заливается? 

| 

На флкончиках дозировка указана на "Кастрол" 1 к 1000 если шибко холодно говорят лейте в 2 раза больше. ПРИСАДКИ НАДО ДЕРЖАТЬ В ТЕПЛЕ,хоть и гель а густеет от -25С  Не понятно как и в какой момент дбавлять :будет либо тепло в машине, либо бак полный, не успел заправиться,вышел из дома -30С и пипец, ладно все это фигня(мысли) думаю приспособимся!  

| 

| 
 | 

| 

# 1006  
				19.12.2006, 20:25

| 

| 

Сообщение от алладин095
 Руководство по эксплуатации навигационной системой(на русском языке).Модельный ряд 2005 г. Цена 599руб.(г.Москва). 
8-916-587-62-95, Александр. Звонить с 9-17, кроме выходных. 
Брошюра выполнена методом цифровой печати 600dpi c клееным переплетом. 

| 

А я думал, что это форум взаимопомощи!!!

На форуме уже выкладывалось бесплатно и на русск. языке.  

| 

| 
 | 

| 

# 1007  
				19.12.2006, 23:48

| 

| 

Сообщение от алладин095
 Руководство по эксплуатации навигационной системой(на русском языке).Модельный ряд 2005 г. Цена 599руб.(г.Москва). 
8-916-587-62-95, Александр. Звонить с 9-17, кроме выходных. 
Брошюра выполнена методом цифровой печати 600dpi c клееным переплетом. 

| 

Хороший метод заработать на бензин   

| 

| 
 | 

| 

# 1008  
				20.12.2006, 00:57

| 

| 

А как Вы думали он заработал на Пасфайндер?    Хотя, на самом деле, там 256 страниц и, если распечатывать на принтере, то действительно приличная себестоимость получится. Бумага $0,5, тонер $5, обложку и клей не считаем, т.к. копейки, ну и работа что-то должна стоить, к тому же - ручная. Человек доброе дело хотел сделать, а вы на него накинулись    А вобще, идея может иметь коммерческий успех, если предложить небольшой тираж автосалонам или даже непосредственно НМР.  

| 

| 
 | 

| 

# 1009  
				20.12.2006, 02:19

| 

| 

К вопросу о би-ксеноне

Всем пламенный привет! 
В Питере белые ночи давно кончились, а электричество экономят даже на городских улицах и оказывается, что штатный (не ксенон) ближний свет дает пучок плотный, но на совсем уж близкое расстояние (даже после максимального подъема гидрокорректором). Думаю поставить би-ксенон, но дилеры сказали, что они просто меняют лампы в штатной фаре, отсюда вопрос станет ли ксенон светить дальше и лучше или просто поменяется цветовая гамма освещения?    Менял ли кто обычные лампы на би-ксенон? Заранее спасибо за ответ  

| 

| 
 | 

| 

# 1010  
				20.12.2006, 09:37

| 

| 

| 

Не хотел никого обидеть на нашей тусовке созданием брошюры с русским переводом(навигация и т.д), которая заняла у меня достаточно много времени и сил перед выходом в тираж для автосалонов. Считал, что обязан всем форумчанам предложить минимальную цену затрат за созданный экземпляр, как для людей столкнувшихся с проблемой неполноценного общения с машиной из-за отсутствия этого материала на бумажном носителе. Если для кого-то мои действия считаються неприличными, не обращайте внимания  на мое послание и попробуйте купить эту книжечку у менеджеров по доп. оборудованию в автосалонах.  Зарабатываю я совсем не этим на машины, квартиры, и т.д. Это скорее жест помощи людям попавшим как и я в дурацкую историю с недостатком внимания к нам с стороны концерна Ниссан, не понятно чем вызванное за свои не малые средства   вложенные  в ихний бренд. За 61 штуку авто, а издеваються как над вазоводами. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |