|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 11:20

|  |  
	| С аккумулятора клемму на 2-3 мин скинуть.   
Типа reset такой   |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 01:35

|  |  
	| Подскажите други, это у всех так? Когда проигрывается диск и звонит телефон, если говорить через хэндсфри то диск не останавливается, а продолжает играть дальше, в итоге закончив разговор понимаешь что пол диска уже прошло!!! с аудиокнигами это ваще подстава. Может лечится как-то? |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 07:54

|  |  
	| такая же [ситуация]... я не доволен, особенно при прослушивании аудиокниг... как лечится? 			 Последний раз редактировалось Boxxer, 24.03.2011 в 09:24.
				Причина: Следим за сленгом!
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 17:33

|  |  
	| ничего подобного, у меня музыка останавливается, если говоришь через блютуз головы.а вот если отвечаешь непосредственно с телефона, то музыка продолжается
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 19:01

|  |  
	| отвечаю всегда с кнопки руля... |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 00:50

|  |  
	| 
				  Михаил 164, safari2, а также все кому не безразлично! Хочу понять причину такого разного поведения девайса,в связи с этим такие  вопросы:
 1) при разговоре по громкой связи CD\DVD проигрыватель: останавливает диск или приглушает звук, не останавливая воспроизведение?
 2) версия системы и ПО ? (можно посмотреть в меню)
 3) делали ли отключение датчика скорости через кнопку для просмотра видео на ходу?
 4) Работает ли система "ТА" (переключение на радио при передаче дорожной информации)
 5) марка, модель телефона

Мои ответы:
 1) при разговоре по громкой связи CD\DVD проигрыватель: останавливает диск или приглушает звук, не останавливая воспроизведение? - приглушает
 2) версия системы и ПО ? (можно посмотреть в меню INFO) - Версия системы 09-10 МАР № 1, версия ПО Х1Е42020
 3) делали ли отключение датчика скорости через кнопку для просмотра видео на ходу? - да, у дилера
 4) Работает ли система "ТА" (переключение на радио при передаче дорожной информации) - нет (проверял на авторадио)
 5) марка, модель телефона 1-HTC Gratia, 2-Samsung SGH-X820

Буду очень признателен за ответы, может быть удастся исправить глюк.

|  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sharpei
 Михаил 164, safari2, а также все кому не безразлично! Хочу понять причину такого разного поведения девайса,в связи с этим такие вопросы:
 |  1) приглушает звук, не останавливая воспроизведение... 
2) не смотрел пока... 
3) нет... планирую... сколько стоит отключение у ОД? 
4) включена постоянно... но ни разу не срабатывала... 
5) Сони эриксон... работает и музыка с него ч/з блютус... 
самсунг был... два раза при подключении спрашивал разрешение... поменял! |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 22:02

|  |  
	| Спасибо, Михаил 164 
Судя по всему, включение видео на ходу -это не причина. 
про отключение: 
Цена на эту операцию зависит от жадности дилера, от 4 х до 10 тыс. 
мне сделали "подарок"   за то что я у них защиту ставил и коврики купил, по прайсу цена была 8400 руб.

у меня частично вопрос решился, правда через    (блютуз)  
Закачиваю книгу с диска на телефон, и подключаюсь через aux bluetooth 
телефон ставит на паузу сам при поступлении звонка или разрыве связи, а с головы можно тоже на паузу ставить и переключать вперёд-назад. 
хоть какое-то решение |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от safari2
 ничего подобного, у меня музыка останавливается, если говоришь через блютуз головы.а вот если отвечаешь непосредственно с телефона, то музыка продолжается
 |  Сформулировал неправильно, поэтому уточняю: пауза при воспроизведении только при прослушивании музыки (аудиокниг) с того же телефона через блютуз. Собственно, по другому я аудиокниги слушать даже не пытался, т.к. через синезуб удобнее - вышел из машины, пошел в АШАН за продуктами или с ребенком гулять и продолжаешь слушать с того же места и источника. А на "потерю" музыки раньше внимания не обращал, ибо 80Гиг её  
в машине, 5-10 минут "потерять" не жалко. 
При прослушивании c CD/DVD, usb-flash, ipod и радио, воспроизведение не останавливается, а приглушается громкость. В этом случае на время разговора рекомендую нажимать на кнопку громкости, вот тогда воспроизведение уже  останавливается. |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 10:15

|  |  
	| 
				 Размеры окна в консоли под мультиэкран 
 Друзья, кому не лень. Измерьте пожалуйста высоту и ширину отверстия в консоли под монитор 7". Нужно. Точность приветствуется. Заранее спасибо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |