|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 19:23

|  |  
	| А чего так категорично?
 Перепрограмировать ничего не надо, надо просто оторвать один проводок.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 19:39

|  |  
	| А....ткни пальчиком где его оторвать? На Японках делал (обычно два провода-ручник и скорость. На некоторых моделях пришлось отключать антенну GPS. Она тоже влияла-мозги понимали что машина движется. Но там проще-нет гарантии. А тут надо аккуратно и с возвратом...). |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 20:09

|  |  
	| В Екатеринбурге у ОД согласны были за 3000 сделать. Я думаю лучше найти нужный проводок. Или когда колодки немного поизносятся поднимать ручник на один щелчок.  |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Polarstar
 А....ткни пальчиком где его оторвать? |  Схемы нет, а то бы ткнул. Но ничего сложного там нет. Достаточно узнать распиновку разъёма или посмотреть где этот провод идёт от ручника. Дайте распиновку покажу. |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dormidont2010
  Или когда колодки немного поизносятся поднимать ручник на один щелчок. |  Чтоб колодки ручника поизносились надо по всей вероятности погонять хорошенько на ручнике, а иначе от чего им поизносится то... Не проще ли просто развести их эксцентриком на нужное кол-во щелчков, или тоже самое сделать тросиками, ну конечно для тех кто не пользуется ручником... |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 20:44

|  |  
	|   всё же мне кажется проводочек найти сподручней   |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 21:06

|  |  
	| Володь, толи ОД мудрят что то, толи даже мне тайну не раскрывают, но как я понял из разговора, что дело там далеко не только в одном проводке... |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 21:25

|  |  
	| Ну там может быть два проводочка, один на ручник, второй на ручку коробки. |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 21:30

|  |  
	| Скорее всего не только ручник.(по сравнению с Японцами-ручник провод от ручника на ГУ отрезался и замыкался на массу (со стороны ГУ), провод от компа (скорость) просто отрезался (со стороны ГУ).
 Не думаю что они дерут такие цены за программирование. Возможно и ручками работают. Просто знают ГДЕ....
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 10:58

|  |  
	| Друзья а подскажите пожалуйста в каком формате  и как правильно записывать диски для штатного устройства? Работаю с НЕРО 10.С МП3 разобрался.
 Не получается просматривать записанное видео и фоторграфии. Так же не работает смешаные диски, т.е. и с фото и с видео и с музыкой.
 Ну и не удалось записать ни одного трека на жёсткий диск...
 Может есть нюансы

__________________Ваз 2110-Almera Classic (автомат)-X-trail 2010, 2.5, M-CVT (LE 2DKD6)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |