|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

21.04.2011, 11:35

|  |  
	| мыслил так- на 60 тык должны менять эти пыльники на кулаках, а там и видно будет, но даже и до 60 тык не выходила, хотя многие и больше ездят без замены и смазки , похоже это от редкой эксплуатации , стоит долго без езды 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 11:49

|  |  
	| Ну да , если не ездить , то и не сотрутся  . |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 11:53

|  |  
	| как раз наоборот получилось, треснула резина, просто пересохла 
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 11:58

|  |  
	| Да это я понимаю как раз.;) У самого машина досталась с сухими кулаками и погрызанными шарами.    Но уазовский опыт тем и хорошь, что много и часто делаешь одну и туже операцию и имееш возможность наблюдать результаты из нутри так сказать   |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 17:27

|  |  
	| опыт советских машин бесценен !  
а вот интересно, кто нить скажет как на наших газонах уралах и прочих , там как кулаки набивают или нет
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 17:30

|  |  
	| кароч вывод такой - просто кто пишет не набивать кулаки или не много тот сам ничего не делал и не видел как там всё устроено. В общем теоретики |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 18:11

|  |  
	| Не далее как седни менял шкворневые и соответственно разбирал все до болтика!!С мазки у меня было набито дохрена(старый хозяин не жалел)полуоси в толстенном слое шруса были,и я так понял што шибко набивать смысла нет,по мосту все раскидает и выдавит в диф!! 

|  |      | 

27.04.2011, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CИСИМЫЧ
 по мосту все раскидает и выдавит в диф!! |  С чего такой вывод? Пояните пжлста с технической точки зрения. |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 20:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 кароч вывод такой - просто кто пишет не набивать кулаки или не много тот сам ничего не делал и не видел как там всё устроено. В общем теоретики |  Игорь!! Зачем так ТО..... Вроде приняли решение?! И мнения разделились. Каждая группа остаётся при своём мнении.
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 21:09

|  |  
	| Как каждая группа при своем мнении? Так не честно, а подраться-поплеваться!?))))) 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |