|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:10

|  |  
	| Почему в поряде верх низ шайбы одинаковы.Может подшибники индувидально каждый нужно рег. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:29

|  |  
	| Нет. Только симметрично. Количество прокладок под верхней и нижней крышкой напрямую связано с центровкой полуоси в чулке моста. Если количество будет не одинаковым , соответственно полуось  может быть выше или ниже относительно центра. Поэтому только симметрично. Подшипники менять тоже желательно в паре. Тогда и подгонять индивидуально не придется. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:31

|  |  
	| 100% Согласен. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:38

|  |  
	| Шайбы регулировочные.. Подшипники конусные то есть по мере пробега подтягиваемые так скажем долго "играющие" соответственно и подкладываются шайбы по мере износа. Их в ЭКЗисте была куча всех размеров,если мне память не изменяет.(Правда стоят наверно нарядно) 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:47

|  |  
	| Прокладки по мере износа , наооборот удаляются. Их желательно где нибудь отдельно хранить. Они разной толщины. И при установки новых, тщательно вымерить необходимую общую толщину прокладок и поделить пополам. Основные прокладки толстые и тонкие, для окончательной подгонки. По мере притирки подшипников убираются сначало парные тонкие, потом уже скорее умрут подшипники . В магазинах кстати прокладки бывают. Стоят копейки. В прошлом году взял комплектом 8шт толстых 8 тонких за 5р. шт. Менагеры шибко удивлялись, накуа они , говорили два года уже лежат никому не нужны. |  
| 

|  |      | 

04.07.2010, 08:12

|  |  
	| Заметил, странное поведение руля, на 60-70 км/час начало вырывать из рук. Поддомкратил, покачал калесо, выявил люфт, не шуточный. У кого такое было, это умерли подшипники или их можно  подтянуть, прокладки поставить?
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2010, 09:03

|  |  
	| Мое ИМХО - надо попробовать отрегулировать ступичный подшипник. 
П.С. Я их проверяю при каждой замене масла. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2010, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Заметил, странное поведение руля, на 60-70 км/час начало вырывать из рук. Поддомкратил, покачал калесо, выявил люфт, не шуточный. У кого такое было, это умерли подшипники или их можно  подтянуть, прокладки поставить?
 |  Люфт на ступичных - регулируй, на шкворневых - убирай прокладки, проверяй. Если люфт остался - меняй шкворневые подшипники. |  
| 

|  |      | 

05.07.2010, 07:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от вова-со Львова
 А я вот такие чехлы поставил на шары.Хочу сказать что только после установки чехлов шары ожыли от ржавчины и приобретают зеркало.Сколько я не шприцевал- ниделя и шар в гомнах.http://fotki.yandex.ru/users/voilchuk/album/105419/
 |  куски камеры ? 
имхо.вред от них 
набьётся грязи под них 
если напрягает .лучше "скребки" поменять |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |