|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

01.06.2014, 18:42

|  |  
	| VerTer, я понимаю что на глаз это круто,  а как насчет того что в талмуде указано: "Усилие на поворот кулака без сальника и полуоси - 0,1-0,3 кг, а в сборе 0,5-1,5". |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kaldun
  что в талмуде указано: |  А я что против. Есть кто заморачивается я не морочился. У меня было около 2,5 вот как уже третий год ходят. Просто по мне это не настолько точный узел что бы с ним дрочиться. Ну умрут раньше куплю новые. |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 19:30

|  |  
	| Сообщение от Durnev Посмотреть сообщениеРади эксперимента забрызгал шары снаружи зеленым Мотюлем, продается в аэрозолях, для квадриков и прочей внедорожной пакости. Прикольная смазка. Липкая до невозможности, руки потом неоттираются, водой пока несмыло. Думаю вариант интересный. До этого брызгал ХайГиром, с молибденом - смывается водой "на раз"...
 Durnev, а где ее можно купить

|  |      | 

01.06.2014, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boeing737
 Durnev, а где ее можно купить |  Скорей всего речь идет вот о такой http://motovitrina.ru/good171.html  там их несколько видов (автор писал про зеленую, а это ядовито-желтая).
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 21:37

|  |  
	| VerTer, а если будут шататься  подшипники то на скорости будет руль колбасить, так ведь?
 Добавлено через 4 минуты
 просто в подвеске уже поменял амортизаторы, все салентблоки, все наконечники рулевые. заменил тупо шкворневые подшипники но правдо тупо их поставил и даже не пробовал регулировать пластинами. расколбас правда стал поменьше. но все равно остался.
 			 Последний раз редактировалось kaldun, 01.06.2014 в 21:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kaldun
 расколбас правда стал поменьше. но все равно остался. |  Посмотри состояние сайлентов в панаре.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 21:45

|  |  
	| master key, на панаре заменил оба 3 недели назад, на продольных тоже все четыре заменил, что еще может быть |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 21:46

|  |  
	| Раскалбас от колес в основном 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 21:51

|  |  
	| так что скажите? если при замене шкворневых подшипниках, толстая пластина стоит, то получается что рулевой кулак вращается слишком легко, будет колбасить руль?
 Добавлено через 1 минуту
 romanTB45, вы имеете ввиду от покрышки колеса?
 			 Последний раз редактировалось kaldun, 01.06.2014 в 21:51.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kaldun
 , то получается что рулевой кулак вращается слишком легко, будет колбасить руль? |  Сделай как я писал выше и все будет понятно.

| 

Сообщение от kaldun
 а если будут шататься  подшипники то на скорости будет руль колбасить, |  Да будет.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от romanTB45
 Раскалбас от колес в основном |  Ром от 35 особо не чуется если подвеска в норме и колеса не квадратные можно ездить не балансируя.			 Последний раз редактировалось VerTer, 01.06.2014 в 22:07.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |