|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

19.03.2013, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Thanatos
 В связи с чем вопросы надолго ли ? Чем грозит ? Какие симптомы когда надо совсем менять что бы не навредить чему то остальному.. |  Если действительно захрустел, то ни в коем случае не пользоваться полным приводом. Видел как после этого срезает зубья редуктора. |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 17:06

|  |  
	| ViktorLis,  1,4 мм это глубоко очень. у меня мож 0,3 мм, то есть видно что есть что то. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 17:21

|  |  
	| это лечится передвиганием сальника в глубь, а мой случай только под замену. и вообще менять надо чаще масло в редукторе и обслуживать кулаки и таких проблемм не будет. 

| 

Сообщение от федотыч
 Сообщение от ThanatosВ связи с чем вопросы надолго ли ? Чем грозит ? Какие симптомы когда надо совсем менять что бы не навредить чему то остальному..
 |  грозит раздолбанным подшипником хвостовика редуктора. Машина в гараже для примера!
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 грозит раздолбанным подшипником хвостовика редуктора. Машина в гараже для примера! |  Согласный полностью. Но это - как повезёт. Редуктор в ведре валяется. 
Зубья - как ножом. 
Тоже для примера.))) |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 09:13

|  |  
	| мда..... не айс))) 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2013, 17:51

|  |  
	| коллеги, подскажите сколько подшипников в одном поворотном кулаке и ихние номера для Y61 кузова вместе с сальником. читать всю ветки катастрофически нету времени. простите если кого-то напрягаю.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 12:06

|  |  
	| Как вытаскивать большой подшипник ступичный?? там приспособа какая или еще что.На полуоси выработки как таковой нет, там ее ногтем еле цепляешь. Видать кривость шейки шара дает о себе знать

|  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 12:51

|  |  
	| На 160ке , просто выбивается обойма внешнняя . Сам подшипник и так выпадает . А в ступице , между внешними и внутренними обоймами , есть зазор . Выколоткой тупой упираешся и выбиваешь.  
Это если подшипник надо сохранить. 
Если под замену , то простейший способ , наложить сварной шев на внутреннюю поверхность кольца. Оно само выпадает после этого   . |  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 13:11

|  |  
	| внешняя обойма в ступице выбивается да. А сам подшипник сходу не лезет, хотя обратно он зашел с руки.А долго ходит чуть подъеденый подшипник. Вода попала и чуть ржи было. я отчистил все. но на роликах есть следы червечки раковины маааленькие.

|  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 13:16

|  |  
	| Ничего не понял. Куда " не лезет сходу" подшипник? Поконкретней проблему обрисуй. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |