|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:36

|  |  
	| Дропы мне ставили за 5 штук, жаба меня душила, но... стоимость была погранична с жабами. Если болты уже свежие и все откручивается, и ненадо менять в клюшках сайленты то 5 дохрена.  тыщи 2 цена думаю.Мост перебирать хорошо если свой гараж и не надо спешить, можно самому за день в удовольствие все сделать. Но нужен инструмент, я руками стягивать подшипники не могу, чото сил не хватат.

Добавлено через 1 минуту
 А чо ее шлифовать, она и так резинкой зашлифована?? Как укоротили пружинку?? Я тренировался и получилось не фонтан, на пружинки есть узелок и он немного деформирует пружинку. И не уверен что не развяжется этот узелок.

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 28.02.2013 в 20:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
  Если болты уже свежие и все откручивается, и ненадо менять в клюшках сайленты то 5 дохрена. тыщи 2 цена думаю. |  У меня все болты были старые. Выкручивались туго очень, два сломались. Сайленты перепрессовывал сам, в другом сервисе взяли за это дело 2 рубля (потом сам офигел, что там делов меньше чем на час, а мне делали с утра и до вечера)

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:40

|  |  
	| То что большие это плюс, тяжело сломать и потерять! А это дело у нас распространено!
 Добавлено через 57 секунд
 Александр Анатолич,  с пресом на час да, а без него на весь день
 ))

Последний раз редактировалось romanTB45, 28.02.2013 в 20:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Добавлено через 1 минуту
 А чо ее шлифовать, она и так резинкой зашлифована?? Как укоротили пружинку?? Я тренировался и получилось не фонтан, на пружинки есть узелок и он немного деформирует пружинку. И не уверен что не развяжется этот узелок.
 |  не скажи, что зашлифована. он шлифовал ее не по оси кручения а вдоль оси самой железяки - то есть поперек канавки.   а пружинку он просто взял тонкими-тонкими пассатижами и аккуратно повернул 2 или  3 раза (крутанул) и она осталась торчать  (кусочек) из сальника наверх.   но если пальцем изнутри сальника поджимать резинку то  "лишняя" часть пружинки не чувствуется долго |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
 учитывая его ужас, когда он начал разбирать "танк"... запчастей много и все большие |  Это стандартный "нагон паники" )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 20:49

|  |  
	| Южный Хардтоп,  ну он мог и по диагонали шлифовать, ты сам видел там шероховатость, просто если даже теоритически задумать, то откуда там шероховатость? если канавка получилась от резинки смазанной маслом, в масле если е был абразив то он гараздо более щадящий и мелкодисперсный чем шкурка или гоя. Ну гоя хз...С пружинкой, я ее укоротил на 1-1,5 см, так как если меньше то толку нет. Она очень слабенькая там

|  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 21:13

|  |  
	| romanTB45,   не...  1,5 см это очень много...  меньше. однозначно. |  
| 

|  |      | 

28.02.2013, 21:51

|  |  
	| Да она тянется же сильно, пружинка дохлая