|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

10.05.2007, 15:51

|  |  
	| 
				 isofix 
 Вроде бы мне говорили, что моя альмера Н16 комфорт имеет крепление изофикс? Как его найти и правильно установить сиденье. Спрашиваю на будущее, пока не планирую быть папой. |  
| 

|  |      | 

10.05.2007, 22:47

|  |  
	| Я тоже искала этот изофикс. Судя повсему, в нашей Алмере его нет :-( (там обычно есть ярлычок, между сиденьем и спинкой заднего сиденья(на котором написано isofix), но в Алмере его не нашла :-(((. В инструкции в разделе про автокресла об изофиксе тоже ни слова. Поэтому купила хорошее без изофикс. Хотя конечно, хотелось бы с ним, все-таки и устанавливается легче, и по краш-тестам лучше. Но если правильно установить качественное кресло ремнями, будет ничуть не хуже. |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 09:41

|  |  
	| мне говорили, что изофикс есть, грегори как т опокапался рукой в заднем сиденье нащупал |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 09:42

|  |  
	| а по вину эту инфу пробить можно? |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 11:18

|  |  
	| На N 16 изофикса точно НЕТ!!!!! он есть на классике |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 12:14

|  |  
	| изофикс- крепления для детского кресла. В Н16 детское кресло можно крепить только ремнем безопасности. |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 18:32

|  |  
	| у вас альмера так же внутри выглядит как на картинке по вашей ссылке ?  
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от den4eg
 у вас альмера так же внутри выглядит как на картинке по вашей ссылке ?  |  Предположу, что это общая картинка. Дело в том, что все перечисленные там аксессуары именно для Альмеры. |  
| 

|  |      | 

12.05.2007, 19:13

|  |  
	| я снимал сидение полностью нету там исофикса, хотя может быть в топовых комплектациях исофикс стоит... 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |