| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 811  
				14.01.2014, 22:43

| 

| 

Сообщение от jamp
 Заводишь двигатель, включается кондиционер и обдув ветрового стекла, 

| 

сушит воздух... чтобы стекло не потело... или обогревает лобовуху.. у меня тоже так...  потом переключается в другой режим... "автомат"  - он такой "автомат"....  

| 

| 
 | 

| 

# 812  
				14.01.2014, 23:00

| 

| 

Сообщение от piratMAN
 для водительской стороны так и есть. Пол торпеды разбирают 

| 

для водительской как раз таки в низу находится,в ногах пассажира,сам недавно менял актуатор.  

| 

| 
 | 

| 

# 813  
				15.01.2014, 22:06

| 

| 

Сообщение от SashaAn
 сушит воздух... чтобы стекло не потело... или обогревает лобовуху.. у меня тоже так...  потом переключается в другой режим... "автомат"  - он такой "автомат".... 

| 

В салоне сказали не должно быть такого. Говорят, будем исправлять. Память должна быть.

PS Может еще у кого-то была или есть такая проблема?  

| 

| 
 | 

| 

# 814  
				15.01.2014, 23:17

| 

| 

Сообщение от jamp
 В салоне сказали не должно быть такого. Говорят, будем исправлять. Память должна быть. 

| 

какая такая память, если кондей установлен в режиме "авто"? он АВТОматически переходит в наиболее подходящий (по мнению "мозгов") режим работы... включая скорости работы вентиляторов, положений заслонок и др...  

| 

| 
 | 

| 

# 815  
				16.01.2014, 10:59

| 

| 

| 

ant19on64, мужику прошу прощения. точно так. Дуло холодом на пассажира - разбирали пол панели =) 

| 

| 
 | 

| 

# 816  
				16.01.2014, 15:30

| 

| 

| 

SashaAn,  
   У меня,если машину "запускать" с автозапуска с брелка,то когда машина заведется,все молчит-и дисплей,и радио,и климат....Если машину запускать самому,то сразу включается лампочка кондея и обдув лобового.И никуда потом не переключаются,никакого автомата!Один раз специально ездил целый час-никуда ничего само не перключалось.В коком бы состоянии я не останавливал машину,все равно при заводке  включается кондей и обдув на стекло.Главное не зависимо зимой ли или летом. 

| 

| 
 | 

| 

# 817  
				16.01.2014, 15:41

| 

| 

| 

Такого не должно быть. Если машина на гарантии, то в сервис. Пусть устраняют такой трабл. 

| 

| 
 | 

| 

# 818  
				16.01.2014, 17:06

| 

| 

| 

Вован ПАФ,  
  Да мне в принципе это не мешает,уже привык.Единственное знаю,что при заводке машины вся мощь аккумулятора должна служить только для заведения движка.А тут  одновременно с включением  приборной панели (ключ еще не в положении "стартер"),уже начинает работать обдув,радио....Может там какие "мозги" умные и все это будет "отрубаться" если будет плохой аккумулятор?А  к диллеру боязно!Сломать конечно смогут,но найти наврятли. 

| 

| 
 | 

| 

# 819  
				16.01.2014, 21:03

| 

| 

Сообщение от валерий алексеевич
 SashaAn,  
   У меня,если машину "запускать" с автозапуска с брелка,то когда машина заведется,все молчит-и дисплей,и радио,и климат....Если машину запускать самому,то сразу включается лампочка кондея и обдув лобового.И никуда потом не переключаются,никакого автомата!Один раз специально ездил целый час-никуда ничего само не перключалось.В коком бы состоянии я не останавливал машину,все равно при заводке  включается кондей и обдув на стекло.Главное не зависимо зимой ли или летом. 

| 

А у меня наоборот если сам, то как и глушил, а если с автозапуска врубается кондей и обдув стекла.  

| 

| 
 | 

| 

# 820  
				16.01.2014, 21:21

| 

| 

,если машину "запускать" с автозапуска с брелка 

| 

у меня сделано два режима запуска вебасты - с "климатом" и без климата.. при этом вебаста как-то (вах, шайтан! ))) ) умеет выключать и включать климат... более того, если я "руками" запущу вебасту на выключенном авто - то она ВСЕГДа запустится с климатом.... 

вывод какой? кто ставил автозапуск - тот пуская и разбирается, почему у вас при включеном "авто" этого самого "авто" нет... 

А тут одновременно с включением приборной панели (ключ еще не в положении "стартер"),уже начинает работать обдув,радио... 

| 

а радио то здесь причем? ))) если в машине оставлен включенным климат  - то он, ессно, включится после включения зажигания (а это даже до команды "стартер")... 

не хотите такого - после включения зажигания выключите климат... или заранее выключите климат и радио... или настройте автозапуск правильно )))  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |