| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 651  
				25.02.2013, 11:45

| 

| 

Сообщение от Андрей Тим
 MYST76, насос поставь 

| 

Да дело не в насосе....дело в том что климат ошибок не выдает но через час езды начинает на водителя дуть прохладным...а на пассажира и сзади теплым....почитав форум решил поменять датчик температуры .... Но не помогло.....теперь заказал активатор, переключатель режимов и заслонку печки.....через неделю поменяю посмотрю как с результатом.....
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от AngryBambr
 Дует холодным, у меня в машине, тогда, когда двигатель полностью прогрет. Время поездки превышает 50-60мин. Впечатление, что у климат-контроля нет промежуточного состояния, или дует горячим или холодным. Теплого, при полностью прогретом двигателе, у меня в машине, получить ни разу не удалось. При любых настройках климат-контроля. 

| 

Как и у меня....  

Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано 
next - ?

Последний раз редактировалось MYST76, 25.02.2013 в 11:45.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 652  
				25.02.2013, 11:46

| 

| 

| 

Явный косяк. Надо причину искать и устранять. 

| 

| 
 | 

| 

# 653  
				25.02.2013, 11:55

| 

| 

| 

не хочу пугать, но мое мнение - мозг климата сводит и он не правильно управляет заслонками и краниками...попробовать поискать временного донора и покататься с чужим мозгом.... 

| 

| 
 | 

| 

# 654  
				25.02.2013, 15:23

| 

| 

| 

MYST76, а что за датчик менял? 

| 

| 
 | 

| 

# 655  
				25.02.2013, 18:06

| 

| 

Сообщение от Kurbi
 MYST76, а что за датчик менял? 

| 

27720-EB000   8000 стоит....  

next - ?

| 

| 
 | 

| 

# 656  
				25.02.2013, 18:15

| 

| 

Сообщение от MYST76
 Сообщение от AngryBambr  
Дует холодным, у меня в машине, тогда, когда двигатель полностью прогрет. Время поездки превышает 50-60мин. Впечатление, что у климат-контроля нет промежуточного состояния, или дует горячим или холодным. Теплого, при полностью прогретом двигателе, у меня в машине, получить ни разу не удалось. При любых настройках климат-контроля. 

| 

Блин тоже самое
 Добавлено через 4 минуты
Как я пытался исправить неисправность) 
было так : доехал до диллера за 30 минут,заглушил.Мастер говорит что неисправность должна быть проявлена.Час кружил вокруг диллера,пошел холод.Не глуша пошел показывать.Температура стояла 25 .Подошел приемщик , посмотрел покрутил до 27 ,подуло потеплее,крутанул до 32 вобще жарко.Говорит что пока я катался приехал еще один Пафик с той же проблемой,диагностика ничего не показала.Стал мне расказывать про особенность установки датчика типа место неудачное.Предложил регулировать на стекло чтобы датчик не перегревался.Устал я* это слушать ,сказал что если замерзну в наступающие холода то приеду опять и уехал.Вобщем у меня не климат а печка-кондиционер которую буду крутить и регулировать руками дабы не замерзнуть и стекла чтобы не обмерзли.Раньше 5 машин было с климатом ,как выезжал из салона при покупки ставил 23 и забывал про температуру совсем.Обидно ((( ОД-дженсер на Лобачевского.Мастера называть не буду,он помог как мог.Машина пробег 800 км!! неисправность была изначально.
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 не хочу пугать, но мое мнение - мозг климата сводит и он не правильно управляет заслонками и краниками...попробовать поискать временного донора и покататься с чужим мозгом.... 

| 

Интересно....мозг климата это что-где он?  

Последний раз редактировалось k74009, 25.02.2013 в 18:15.

| 

| 
 | 

| 

# 657  
				25.02.2013, 20:42

| 

| 

Если температура из задней печки превышает заданную впереди, то автоматика будет стремиться охладить салон.... (раздельный климат). 
IMHO    

| 

| 
 | 

| 

# 658  
				25.02.2013, 21:21

| 

| 

Сообщение от k74009
 Блин тоже самое 

Добавлено через 4 минуты 
Как я пытался исправить неисправность) 
было так : доехал до диллера за 30 минут,заглушил.Мастер говорит что неисправность должна быть проявлена.Час кружил вокруг диллера,пошел холод.Не глуша пошел показывать.Температура стояла 25 .Подошел приемщик , посмотрел покрутил до 27 ,подуло потеплее,крутанул до 32 вобще жарко.Говорит что пока я катался приехал еще один Пафик с той же проблемой,диагностика ничего не показала.Стал мне расказывать про особенность установки датчика типа место неудачное.Предложил регулировать на стекло чтобы датчик не перегревался.Устал я* это слушать ,сказал что если замерзну в наступающие холода то приеду опять и уехал.Вобщем у меня не климат а печка-кондиционер которую буду крутить и регулировать руками дабы не замерзнуть и стекла чтобы не обмерзли.Раньше 5 машин было с климатом ,как выезжал из салона при покупки ставил 23 и забывал про температуру совсем.Обидно ((( ОД-дженсер на Лобачевского.Мастера называть не буду,он помог как мог.Машина пробег 800 км!! неисправность была изначально. 

Добавлено через 1 минуту 

Интересно....мозг климата это что-где он? 

| 

если машина на гарантии то отдайте им пусть исправляют как хотят, вплоть до обмена машины...совсем дилерня охренела...мы то мучаемся ибо не гарантийный случай..
 Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Темнила
 Если температура из задней печки превышает заданную впереди, то автоматика будет стремиться охладить салон.... (раздельный климат). 
IMHO   

| 

неправильно

такая херня при выключенной задней печке тоже, при одинаково выставленной температуре у водителя и пассажира у водителя дует холодным а у пассажира теплым, раньше такого не было, катался при 23-25 градусах месяцами не трогая климат...

тем более дело не в датчике температуры как оказалось ибо я его поменял на новый  

next - ?

Последний раз редактировалось MYST76, 25.02.2013 в 21:21.

| 

| 
 | 

| 

# 659  
				26.02.2013, 15:50

| 

| 

Сообщение от MYST76
 если машина на гарантии то отдайте им пусть исправляют как хотят, вплоть до обмена машины...совсем дилерня охренела...мы то мучаемся ибо не гарантийный случай.. 

| 

на гарантии... купил в конце января.Это я еще коротко описал,а так я с мастером полчаса сидел крутя колесики климата и доказывая что так быть не должно,а он крутя мне доказывал что это особенность Пафа.Вобщем "кино и немцы",сейчас тепло  я подзабыл проблему.День терять ездить к ОД нет времени если честно.Из ниссанов була максима и примьера ну не было у них проблем с климатом.  

| 

| 
 | 

| 

# 660  
				26.02.2013, 15:59

| 

| 

Сообщение от k74009
 мозг климата это что-где он 

| 

чем-то он управляется, заслонки, краники и т.д. у меня была такая фигня раз...помог примитивный перезапуск авто...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |