|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Ни кто и ни куда не поедет. Забудьте о том, что это внедорожник. А вот фотожопнэ ролики по теме. Я их сидя в тырнете нарисовал.
 |  ОФФну. 
Мясоед, а какой у тебя фаркоп стоит? 
Как раз такой хочу, торчит и не много и не мало.
				__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 17:43

|  |  
	| Павел83, ракомендую прокладку тренировать по таким условиям езды прежде всего. Перед на льду ни когда не вытягивал. А еще колеса в намятых ледяных ямках - это финиш. Я даже ролик на эту тему снимал как-то.
 Добавлено через 22 секунды
 лозовод, штатный. Надо такой?

Последний раз редактировалось Мясоед, 31.03.2013 в 17:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 19:26

|  |  
	| Мясоед 	.Ну я как-бы специально его сажал .Ну был почти уверен что выйдит. А пат не вышел. Машина с лета того года. и иногда ее хочиться в экстрмальные условия засаживать. Свое она оправдывает.Просто осенью из токо-го дерьма выберался, а сдесь сел в лужу.А если честно машиной конечно доволен.( Мне для рыбалки выши крыши)Но резину конечно надо менять это минимум .
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 лозовод, штатный. Надо такой? |  Ну да. 
Почём? Где дают?  
Лучше в фаркопной теме ответь (или в личку). Флудим.
				__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 21:37

|  |  
	| И я себе подыскиваю фаркоп, чтоб бампер не резать и тонны на 2,5 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 00:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павел83
 Просто осенью из токо-го дерьма выберался, а сдесь сел в лужу. |  Есть определенные закономерности, против которых не попрешь. Однако наличие цепей на все 4 колеса порой спасает, но это тоже не панацея. Хотя в весенний период чаще всего наоборот именно цепи только панацея. 
Пришел к выводу, что лайтовая мудовая резина в принципе на ежедневку на земле и не более. При 60 асфальта за уши достаточно нормальной АТ (ни в коем разе не БФГ), на 30 - головы, а на остальные 10 - цепи на все колеса.  
Если больше 100, подручные средства - лебеда, стропа, лопата и далее зависит от полноты налитого стакана.  
Но всегда правильней проложить маршрут по удобному пути, нежели жарить шашлыки в колее кировца в ожидании подмоги. Ну или мудолазить по полной.
Добавлено через 1 минуту
лозовод , напомни мне сам вопрос в личу. Сейчас много дел, завтра готов ответить по наличию.
						 Последний раз редактировалось Мясоед, 01.04.2013 в 00:45.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 08:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 От куда там вискомуфта,там нормальная гидромуфта стоит. |  +1, 4Лоу включаем потому что тяги может не хватать, если колёса большие, а если сток, то на 4Н, как Джонни говорит, только ЕСПу выключаем ес-но, не забываем. Колёса срывать ни в каком режиме нельзя, чуть буксанул - сразу назад, иначе начнёшь копать.
Добавлено через 6 минут 
Ну, а чем больше колёса - тем выше проходимость, т.к. у нас рычаги низко и размер колеса напрямую влияет на их высоту от земли, а в остальном - наш клиренс и Патрулю не снился.			 Последний раз редактировалось Yarilo, 01.04.2013 в 08:07.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 11:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
  а в остальном - наш клиренс и Патрулю не снился. |   все зависит от того, какой именно клиренс, если патруль может сесть на один из мостов, потом слезть и вторым проехать точно также, то патфайндер тупо сядет на брюхо на этом месте. 
проверено практикой...  |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cyrus
 какой именно клиренс |  Клиренс у Пата в любом месте больше, чем у Патруля, исключение - рычаги, на то у нас машина и с независимой подвеской, но увеличение клиренса под рычагами достигается установкой колёс большего диаметра. В остальном - у Пата оч. неплохая геометрическая проходимость, разве что задний бампер длинноват.

| 

Сообщение от Cyrus
 патруль может сесть на один из мостов, потом слезть и вторым проехать точно также, то патфайндер тупо сядет на брюхо на этом месте |  Патфайндер в этом месте не сядет, а если сядет, то опять же - на рычаги.

| 

Сообщение от Cyrus
 проверено практикой... |  Проверено практикой. |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 12:42

|  |  
	| я буквально недели две назад 31е колеса снял, однозначно пришел к выводу, что расстояние в центре машины у патрола и у патфайндера не соизмерыми(у патрола больше), это основное преймущество патрола... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |