|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 22:07

|  |  
	| 911M, Турбовый? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 22:35

|  |  
	| 
Подобного типа вентиляторы не очень эффективны, проверено уже много раз. На Патруле с толстым радиатором стоит такая сборка http://www.summitracing.com/parts/flx-284/overview/ 
Производительность огромная (практически максимальная, какую удалось найти в таком размере, закрывают 95 процентов радиатора), но даже они на скоростях в районе сотни и выше не оказывают заметного влияния на температуру, хотя до перегрева и далеко....решение проблемы где-то в другом месте  |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 22:44

|  |  
	| Атмосферный. Его вообще нагреть проблема, а тут все про перегрев пишут... Турбина так жарит? |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 22:55

|  |  
	| Советую вам посмотреть как устроено охлаждение у араба. Был у меня 60 араб тд42. Так вот температура стояла на месте что зимой, что летом. В жару за 40, с полной загрузкой и кондиционером по уральским горам скорость 100-120 темп в норме. Вентиляторы всего пару раз видел как работают. Кондишн во 2 положении - уже все мёрзли в салоне. Ностальгия..... |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 22:55

|  |  
	| 911M, Так вот и кумекаем....  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2013, 22:59

|  |  
	| Дело тут не в том, как устроено охлаждение. Проблема эта (в случае Лиса) приобретенная, а не врожденная. 2 года у него проблем не было. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2013, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 911M
 Неделю назад гонял под Весьегонск |  Отлавливать остатки от того что раньше было рыбой?  
Возможно проблема в том, что на оборотах авто начинает работать на масле. Масло то оно не из форсунок когда надо поступает, а прямо с ним и сжимается вот и получается типа ранний впрыск.

|  |      | 

04.09.2013, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 911M
 Температура на 2 мм левее середины шкалы. |  Ну  всегда так.

|  |      | 

04.09.2013, 00:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Отчет:
 После всех манипуляций, результат такой. По трассе машина как грелась так и греется, но теперь температура довольно долго держится до 85, потом начинает расти, чем ближе к 100градусам, тем быстрее набор.

Что дальше: заказал два радиатора, штатный (двухсекционный) и китай (односекционный). Вот буду теперь такой эксперимент ставить.

По доступу воздуха: больше мест для открытия доступа нет, но из под ручки ручника воздух похолоднее стал дуть. Когда ставищи руку и смотрищь куда дует воздух, то большая часть выходит перед мостом!! К днищю тепло не идет!
 |  Погоди, мил человек.    Ты защиты все снял, днища тоже?
				__________________С уважением,
 Вадим ака Вадяныч
 +7926-7371304
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2013, 05:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ну арабы в основном бензовые...Думается нада искать в московии правруль родной и исследовать его....Начиная от выпуска и разглядывая систему охлаждения...ну помню где то читал про пробку воздушную на оборотах именно на самоделках, типа не продавливает или подмес воздуха получается...как то шланги лежат в штате подругому или патрубки, отводы....короче надо глянуть заводской 61 с ТД42Т.... |  В основном да, но ТД шек там дофига, многие арабы их держат, как рабочие лошадки. Они умудряются их форсировать, да и много , че на них творят там. Сам видел! 
Виктор, по пескам да не пойдешь, а по асфальту? 
Они никто там по трассам медленно не ездишь, а носятся движки на полную крутят. Нас на хайсе возили, так у меня сердце кровью обливалось, казалось двиг щас выскочит и убежит. И патруля с ТД не исключение.  
Я думаю араба надо поиследовать. Может В системе охлаждения, подключенно что не так и церкуляция антифриза не полноценна? это так мысли для размышления? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |