|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.06.2016, 13:17

|  |  
	| При правильном турбировании моща на малых оборотах уйдёт. Я бы предпочёл чтоб у меня стоя не турбовый мотор. Он и тянет на низах куда лучше, и сил получается меньше ста(и это при том что в говнолине лучше тянет).
 Но меня совсем не интересует момент динамичных обгонов. Для движения по трассе у меня есть другой авто.

|  |      | 

28.06.2016, 13:54

|  |  
	| Машина просто одна в семье....да и не спорт кар Патруль    
спасибо за вразумительные советы AD Patrol значит оставляем все как есть. 
А замена ГП 4,61 на 4,11 особого эффекта не даст?
Добавлено через 48 секунд 
стоят 35 катки и больше расти не намерен  
				__________________Моряк это не профессия, это состояние души
 			 Последний раз редактировалось Andrsea74, 28.06.2016 в 13:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2016, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrsea74
 стоят 35 катки |  Для гонок иметь комплект на 31.  

|  |      | 

28.06.2016, 17:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Но меня совсем не интересует момент динамичных обгонов |  Просто у тебя не было гонки  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.06.2016, 17:33

|  |  
	| Так и не будет скорее всего никогда. Меня никогда не возбуждал быстрый разгон на гладком как стекло асфальте. А на пересечёнке больше значение имеют колёса и подвеска.

|  |      | 

08.07.2016, 23:36

|  |  
	| Кто знает - блок цилиндров тд42т по артикулу 10103-0Y760 идет с поршнями и кольцами или дополнительно покупать надо ? |  
| 

|  |      | 

09.07.2016, 00:12

|  |  
	| С поршнями, кольцами и коленом в сборе 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2016, 13:59

|  |  
	| Если блок новый взять с поршнями, головку можно старую оставить или тоже на новую менять надо?... |  
| 

|  |      | 

16.07.2016, 13:16

|  |  
	| Граждане! Случился такой казус. Спускался задом к воде чтобы вытащить прицеп с лодкой, подъем довольно крутой. Прицеп зацепил, включил полный и попытался тронуться. Двигатель затроил, уронил обороты и заглох. Завёл, а он обороты не набирает и глохнет. Следующая попытка - только завёлся и сразу заглох. Пробую завести уже не схватывает. Открутил сеточку - чистая. Клапана тнвд запитаны. Снимаю шланг с фильтра - соединяю напрямую - эффекта ноль. Соединяю фильтр - снимаю шланг фильтр - тнвд и в бутылку его . Начинаю качать лягушку: сначала только чуть плюётся , потом все лучше , лучше и начинает качать нормально. Сую шланг в тнвд , завожу - движок медленно начинает оживать - при этом продолжаю качать лягушкой пока движок не выйдет на нормальные обороты. Далее он начинает работать нормально, машина спокойно понимается. Что это могло быть? Как не повторить? |  
| 

|  |      | 

16.07.2016, 19:32

|  |  
	| У меня сосал воздух через Сальник тнвд. Была аналогичная ерунда, только при холодном пуске. Возможно, это тебе первый звонок что Сальник менять надо. Ну и фильтр топливный слегка забит 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |