| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 411  
				20.04.2010, 12:50

| 

| 

| 

Я видел рейды с небольшим пробегом, у которых штоки были все побиты и закорродировали. Аммы не вытекли, но их сняли, т.ч. узнать сколько им осталось не получилось. 

| 

| 
 | 

| 

# 412  
				20.04.2010, 12:56

| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Я видел рейды с небольшим пробегом, у которых штоки были все побиты и закорродировали. Аммы не вытекли, но их сняли, т.ч. узнать сколько им осталось не получилось. 

| 

На свои смотрел в воскресенье - на штоке повреждений нет. Интересно, где ездили те страдальцы? 

Ладно, придется таки на всякий случай заколхозить защиту.  

| 

| 
 | 

| 

# 413  
				26.04.2010, 22:11

| 

| 

Доброго времени суток!  

Вот, поставил себе Рейды (Koni Raid).  
Ну что сказать - доволен аки слон.  
Почему? Имея опыт вождения практически всего, что движется на 4-х колесах (и не только), имея в гараже и приспортивленные машины и хорошие дорогие седаны, могу сказать, что с данными амортизаторами машина стала именно тем, что называется сбалансированным по ходовой части авто. "Желе", раскачка, валкость, штатных амортизаторов ушло в небытие;  появилась Собранность! (с большой С), упругость и мягкость. Но упругая мягкость. В разы уменьшились резонансы в подвеске. В поворотах - как седан, честное слово, на гребенке практически не переставляет. Вибронагруженность подвески уменьшилась. Мелкие неровности еще более (первое более!!!! - после установки Куперов СТ) сглажены и растворены. Поперечная раскачка уменьшилась. Поезжу, конечно, но пока, на первый взгляд - по вопросу снятия стабилизаторов - я вот еще подумаю, стоит ли их снимать - если раньше мыслишки по этому поводу роились, по с Конями - может и не придется... 
Тяжесть они, эти Кони. около 30 кг. Дорого. Но того стоит как и всякое хорошее. Теперь и по трассе можно....к весьма приемлемым комфортом... 
Минус - голый шток на передних....прикола ентого конечно нам русским не понять....не издохли б Кони ....всех благ...пишите, отвечу... 

| 

| 
 | 

| 

# 414  
				26.04.2010, 22:12

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 415  
				26.04.2010, 22:16

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 416  
				26.04.2010, 22:37

| 

| 

Сообщение от NBo
 На свои смотрел в воскресенье - на штоке повреждений нет. Интересно, где ездили те страдальцы? 

| 

Если не сложно, ответьте - сколько проехали на Конях? Думали сегодня по защите - чегой-то как то сложновасто будет что либо более менее надежное смастерить ....но будем енту мысль думать активно...  

| 

| 
 | 

| 

# 417  
				26.04.2010, 23:20

| 

| 

Сообщение от sergvp2006
 http://ipicture.ru/upload/100426/R831VsCCD5.jpg 

| 

Вот на этой фотке понять не могу, они что масляные? Не вижу чтоб они были чем то стянуты и при этом они находятся в сжатом состоянии, если не прав то поправьте 
ЗЫ: открытый шток- жесть, я б не решился на такое деньги потратить (не в обиду  )  

| 

| 
 | 

| 

# 418  
				26.04.2010, 23:27

| 

| 

| 

Денис, а что им станет? 

| 

| 
 | 

| 

# 419  
				26.04.2010, 23:35

| 

| 

| 

Читай выше 

| 

| 
 | 

| 

# 420  
				26.04.2010, 23:36

| 

| 

Ага, масляные...ага...шток открытый...ну тык подход такой - издохнут - поменяем, нет ничего вечного на земле (вечное конечно есть, но не на земле...)...зато будем знать....брать Таф Дог Ральф? ну может  быть.....да я не обижаюсь, Боже упаси...все правильно пишите....покупка все же была абсолютно взвешенной и продуманной, ею на самом деле ставится некий эксперимент по пригодности Коней к Патрулю и эксплуатации...всегда одевал на свои машины нештатные аморты - экспериментировал и  всегда приходил к.. Коням...ну классные вещи они делают - а вот это не обсуждается - доказано опытом большим и большими бабками, выброшенными "на ветер"....может совместными усилиями с владельцами Коней смастерим пусть и "колхозную" но защиту - тады ухххх....    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |