Стал  я обладателем мурано.. Автомобиль выбирал 1,5 месяца в интернете. Согласно требований - а их было  много, (я думаю- по причине эксплуатации ранее бывшей А6) выбрал мурано.. Понравился  по  всем параметрам - размеры  салона , удовлетворительный  клиренс, полный привод , разгонная динамика , наличие поблизости (250 км.) дилера- у нас с этим  делом на севере не очень , трансмиссия- то есть вариатор  - ну и прочее , (чего все перечислять , сами все знаете). Хотя  почитав  вначале  про  вариатор - пылу  у  меня  поубавилось  ,  потом узнал  что  вроде  сейчас  вариаторы  надежные..Выбрал  салон в г. Екатеринбурге  Лаки-моторс  по  причине близости к дому , знания города и меньшей цены на 110 тыс.руб(!) чем  у  нас и  на  82тыс.руб  , чем в  Тюмени , там  они  по  1498000руб. По телефону сговорился с менеджером , перечислил  денюшку  через  банк и -вперед..обговаривал  цвет- хотел  черный - уж  больно  стильно  он смотрится  особенно  спереди ,но  его  не  было  в  наличии , взял серебро( познее не  пожалел   говорят , что  на  черном  пыль  сразу  видно?) По  приезду  в  салон оказалось 

- мой  менеджер 2 дня был  где-то и авто  не проходило предпродажную  подготовку (не  знаю 

плохо  это  или  хорошо?) и  в итоге  купил  я (а  могли  бы и подарить!) коврики и защиту  двигателя бросил в багажник и поехал  домой. Тому менеджеру  я  думаю , пришлось не  сладко - по  приезду домой звонила служба из  салона ,я  им все высказал ,что думаю о их сервисе

Теперь первые  впечатления.. По  дороге  меня смутило  пробивание  стоек  - поймаешь ямку (тапочки то  большие) , я уж  начал  думать  о  плохом.. но  приезду  пообщался с мурановодами - у  всех  так  же .. посоветовали проходить ямы на скорости ..  Радует подогрев сидений (хотя  бы передних) а  то  морозным утром неприятно  отдавать  тепло 

их коже и  обогрев  стекол  с  зеркалами..удобная функция  задней  камеры , но  ее  быстро  закидывает  в  дождь а    снег  стаевает  на  нее.. Привод- это  какое-то  чудо  - я  имею в  виду курсовую  устойчивость как  вроде  дает  время  подумать- одумайся , что  ты  творишь  на  льду.. На  днях  занесло  меня  по  сугробам  ездить .. засадил  я  его , пришлось  кнопочку  WD нажать - без  проблемм вышел.. А  складные задние сиденья -

Вот только матерятся с  моим  стилем  вождения  пассажиры на  этих  сиденьях-  на  поворотах  катаются  от  одной  двери  к  другой (особенно  в  джинсах).Аккустика (несмотря  на  дешевый сд-чейнджер) нормальная..вот  только  не пойму 

- зачем сабвуфер  накрывать толстенной обшитой фанерой ? Прошляпил  я  еще (не знал)комплектацию -есть с  навигатором , а  есть с маршрутником..Мне  попался  с  навигатором. Первый как  мне сказали- не  вздумай подключать- в  России он  будет  глючить ..А  маршрутник -надо  ехать  настраивать чтобы  выдавал  всю  информацию -что  я и  собираюсь сделать , попробую еще соединить его  экран с  проигрывателем  DVD , который  тоже  надо выбрать 

? расход  по  трассе составил 11/100 хотя  в  книге 9,5/100  или  это  пока  на  необкатанном ? Пробовал  для  интереса  доставать  запаску - да  уж ! -приятного   мало - обтер  весь  бампер .. Езжу  пока  на  родной  резине  Dunlop GRANDTREK WT M3
235/65 R18 110H .. Не разбогател  на  нее 

.. В  планах  еще -поставить  охранку  с  запуском , наверно , шерхана 5 ..  Что  еще ?  Пока  не  знаю , только  приобрел , автомобильчик   мне  ранее  не известный ..Но  в  целом  я (пока)  доволен..