|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 20:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AlekSandr2
 следовательно никакого датчика дождя нет. На автомобиле не старался его увидеть, так как только присматриваюсь к нему. Это мое мнение. |  Есть-есть датчик!     Приезжайте - покажу "в натуре". Тут недалеко - 70 км всего!  |  
| 

|  |      | 

03.10.2007, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 А вот прерывистого режима работы, несмотря на "колесико" нет не в случае установки предохранителя, ни с ним... Особенности мануала "Один для всех" я так понимаю... |  Хм, странно, куда ж он делся? У меня колесиком регулируется скорость реакции дворников (всегда стоят в режиме АВТО). Пользуюсь, когда машина стоит на месте. В движении все более-менее адекватно. Когда проверял в ручном режиме, колесиком также регулировалась скорость взмахов. |  
| 

|  |      | 

04.10.2007, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 Хм, странно, куда ж он делся? У меня колесиком регулируется скорость реакции дворников (всегда стоят в режиме АВТО). Пользуюсь, когда машина стоит на месте. В движении все более-менее адекватно. Когда проверял в ручном режиме, колесиком также регулировалась скорость взмахов. |   Нет какие-то изминения происходят и у меня, но сколько не пытался определить в каком положении это колесо при включенном авторежиме датчика дождя (один щелчек вниз) удобнее всего его использовать так и не понял. Свернул колесико в минимум и забил на это дело совсем. |  
| 

|  |      | 

24.10.2007, 18:23

|  |  
	| Не прошло и трёх месяцев   
Чего-то забрякало в правом подстаканнике! Полез, а там предохранитель! А я думал - выкинули. |  
| 

|  |      | 

24.10.2007, 18:37

|  |  
	| Ну ничего....теперь будет запасной   |  
| 

|  |      | 

03.11.2007, 14:14

|  |  
	| Всем Хитрилаводам привет. Смеялся долго когда залез в бардачёк на центральной консоли и нашёл там предохранитель. Спасибо за инфу. Уже собирался ехать на сервис. |  
| 

|  |      | 

13.11.2007, 10:53

|  |  
	| Всем Хитрилаводам привет.Стал абладателем X-Trail  T31 2007 г.в. V=2.0, механика.
 Вчера был сильный дождь, появилась возможность проверить работу дворников.
 - авто - работает
 - ручной - работает
 - ручной ускоренный - работает
 НИ ПРИ КАКОМ РЕЖИМЕ НЕ РАБОТАЕТ КОЛЕСИКО РЕГУЛИРОВКИ СКОРОСТИ ВЗМАХОВ.
 (в мануале написано, что колесико регулирует скорость в ручных режимах)
 Так же не обнаружил положения, когда дворники работают с интервалом.
 У кого работает это самое колесико и в каких режимах, подскажите пожалуйста.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2007, 13:29

|  |  
	| Колёсико работает в режиме с интервалом, он же AUTO. Датчик дождя работает тоже в том же режиме, но только тогда когда колёсико повёрнуто на самый большой интервал. |  
| 

|  |      | 

13.11.2007, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NRB
 Колёсико работает в режиме с интервалом, он же AUTO. Датчик дождя работает тоже в том же режиме, но только тогда когда колёсико повёрнуто на самый большой интервал. |  В режиме AUTO пробовал увеличить частоту взмахов (крутил колесико в обе стороны - никакой реакции). 
К стати, там где рисочки увеличиваются - что должно происходить? (увеличивается скорость взмахов или интервал между взмахами) |  
| 

|  |      | 

13.11.2007, 15:31

|  |  
	| Насколько я знаю, при датчике дождя в машине отсутствует прерывистый режим, а колесиком меняется чувствительность датчика. В остальных режимах колесико не работает. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |