|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

14.09.2007, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 Предохранитель я воткнул. Все заработало, но работает как-то на мой взгляд странно.То стоишь в пробке и уже все стекло в каплях, а дворники не торопятся все это смахивать.
 То при движении на стекле всего ничего капель, а дворник работает без перерыва.
 |  И у меня то ж самое    
Такое впечатление, что частота работы дворников зависит не только от интенсивности дождя, но и от скорости движения   |  
| 

|  |      | 

14.09.2007, 11:00

|  |  
	| И у меня. От ДД не в восторге. На предыдущей -  MMC Lancer - датчика дождя не было вообще, но управление дворниками организовано на 5+. Частота регулировалась  вручную в весьма широком диапазоне, и ко всему зависела от скорости. Не мог нарадоваться, а тут... |  
| 

|  |      | 

14.09.2007, 11:02

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.09.2007, 12:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.09.2007, 12:55

|  |  
	| 
				  to RemediumЭто однозначно и прописано в Мануале...

to Julfy
 Так все-таки это колечко работает?

С одной стороны радует, что у всех так и значит это не брак, с другой не радует, т.к. работает безобразно. Ну или в крайнем случае не совподает с момим мнением.
 Главное, если забить на датчик и вынуть предохранитель, то нормального ручного режима все-равно не получается... Хотя отключать такую систему - жалко.

to SVR-Xtr
 Да и у меня порой возникает чувство, что он адаптируется. Но по какому принципу - не понятно.
 Вода в салон течет при открытом окне? Если Вы об этом, то теперь я знаю, зачем на Лансере черненький уголок был в районе стойки на рамке двери. Он, точнее по нему, эта струйка отводилась от окна. А здесь эта струйка прямо приблизительно от этого места и змеиться. Видимо придется таки докупить и поставить Локеры на рамки дверей.

Просто у меня возникло ощущение что две системы: частота работы дворников от скорости движения авто и ДД, работая в паре мешают друг другу. Может не достаточно только предохранитель было вставить. Может что-то еще надо отключить или вынуть. Ведь только одному из нас это настраивали у ОД, а остальные, как я понимаю, сами доукомплектовывали блок предохранителей.

|  
| 

|  |      | 

14.09.2007, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 to SVR-XtrВода в салон течет при открытом окне? Если Вы об этом, то теперь я знаю, зачем на Лансере черненький уголок был в районе стойки на рамке двери. Он, точнее по нему, эта струйка отводилась от окна. А здесь эта струйка прямо приблизительно от этого места и змеиться. Видимо придется таки докупить и поставить Локеры на рамки дверей.

Может что-то еще надо отключить или вынуть. Ведь только одному из нас это настраивали у ОД, а остальные, как я понимаю, сами доукомплектовывали блок предохранителей.
 |  Конечно при открытом! 
Что за уголок такой? Локеры бы рад поставить да нет ничего на Х-2 у нас. предохран вставлял сам |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 11:32

|  |  
	| 
				 Предохранитель на датчик дождя 
 Та же проблема - прерывистого режима дворников нет. Звоню ОД - они говорят, что проблема знакома и надо поставить какой-то предохранитель. Спрашиваю какой, говорят приезжайте к нам поставим сами, а мне из-за этого на другой конец города ехать облом. Может кто знает куда чего впихнуть? |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 11:43

|  |  
	| 13 предохранитель в схеме. Схема в отдельной теме внизу страницы 

|  |      | 

17.09.2007, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vad65
 Та же проблема - прерывистого режима дворников нет. Звоню ОД - они говорят, что проблема знакома и надо поставить какой-то предохранитель. Спрашиваю какой, говорят приезжайте к нам поставим сами, а мне из-за этого на другой конец города ехать облом. Может кто знает куда чего впихнуть? |  Слева от водителя блок предохранителей. Ставим предохранитель (10А) в средний ряд, второй справа. Сам предохранитель должен валяться быть где-нибудь в бардачке   |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 16:31

|  |  
	| На моей машине предохранитель стоял в соседнем гнезде (которое без контактов). |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |