|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 18:13

|  |  
	| 
				__________________Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным..
 			 Последний раз редактировалось Алё На, 20.06.2012 в 18:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 18:58

|  |  
	| алекспаф, Вы сути так и не уловили. 
Перечитайте

| 

Сообщение от Мясоед
 Налей масло в двигатель по крышку и посмотри на его дальнейшее поведение )))Вот тебе и про шприцевание ответ.
 |  То, что избытком смазки при шприцевании вы сами крышки-пыльники выдавливаете - это тоже не ясно? Особенно радуют заявления - "Я так плотно набил ступицу, что грязь полезла из щелей" ))))

Можете шприцевать и свято верить в то, что чтупица будет ходить дольше. По факту так же, если не меньше. Чтобы ходила реально дольше недо шприцевать ее постоянно и менять крышки-пыльники. 
| 

|  |      | 

21.06.2012, 08:35

|  |  
	| Мясоед, на ступице пыльник есть,но он сделан из оч толстого металла как и на передней ступице и их тоже мажут и никуда он не выдавливается попробуй и увидишь,а про сравнение с маслом в двс это совсем не то т.к. в двс масло качает насос,а здесь  выдавливаешь лишнее.и вообще я написал как сделал я ,а остальные пусть думают надо оно им или нет,каждый сам кузнец своего пальца. 			 Последний раз редактировалось алекспаф, 21.06.2012 в 09:09.
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2012, 17:15

|  |  
	| алекспаф, видел перевидел. Рекомендую перечитать ветку и найти слова (именно не мои) о выдавливании грязи из-под этих крышек. На новых ступицах ни какого зазора в этих местах нет, а при шприцевании оказывается есть. Делайте вывды.

Далее...

| 

Сообщение от алекспаф
 про сравнение с маслом в двс это совсем не то т.к. в двс масло качает насос,а здесь  выдавливаешь лишнее |  Т.е. хотите сказать, что елси бы не насос, то двигателю бы ни чего не было и масло не давило? Только не удивляйте меня )))) 
| 

|  |      | 

21.06.2012, 23:16

|  |  
	| Как умирают задние ступицы я знаю... А какие признаки, что умирают передние? Звук у них выходит наружу, когда им вообще кранты или за пару тысяч до окончательной кончины? 
 Юрий.
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2012, 23:21

|  |  
	| yvgЮрий, у всех по разному- у кого то загорается ошибка абс, у кого то гудит, а у кого то спокойно колесо отваливается без признаков проблем особых(тут от опыта ощущений зависит). Как повезет в общем.
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2012, 02:22

|  |  
	| умерла передняя левая ступица - чо делать решу завтра умумукался пока определил всю теме сегодня не осилю прочитать....

симптом гул и вибрация на 90 км ч
 грешил на балансировку - снял летнюю резину поставил зимнюю не чегго не поменялось - решил что дело не в резине... в итоге при обратной замене резины когда левое колесо вывешино а болты все протянуты попробовал покачать колесо продольно - ну типа вверху держишь и на себя дерг и тут же от себя - люфт на лицо - есть еще один вариант диагностики - попробую видос завтра влепить...
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2012, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mvd400
 Коллеги, вопрос глупый но придется его задать, ступичные подшипники умирают, заметил когда менял шаровые, правый маленько побалтывается, левый просто крутится с усилием, шума от них вроде не слышно, но греются, теперь собственно глупый вопрос, сколько на таких подшипниках можно проехать, до ОД 300 верст. |  Отвечаю сам себе, пока ступицы до меня доехали успел накототь 1000 км., правда по окончанию было как у Мясоеда на ролике   Добавлено через 1 минуту 
И что интересно на гула, ни стуков ничего небыло слышно...			 Последний раз редактировалось mvd400, 22.06.2012 в 07:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2012, 12:27

|  |  
	| alfa-sviaz, а на третье фото там внутренняя обойма подшипника видна или это корпус ступицы и ролики по нему бегут? 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |