|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.09.2010, 00:31

|  |  
	| искал себе заднюю, за перед 9000 норма даже дешево 
				__________________Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы...
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 18:04

|  |  
	| help!Приехал в Волгоград, сломалась передняя левая ступица, кто с Волгограда, подскажите где купить подешевле.  |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 18:19

|  |  
	| Я пришел к выводу, что самый попадос в нашей машине (если не сказать - единственный) это ступицы. Ломаются неожиданно и, как правило, в неподходящем месте. Вот попадешь, как Михаил и кукуй в поле.   |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 18:38

|  |  
	| Сегодня на ТО 13 обнаружили люфт задней-правой.Завтра в тайгу.Буду "добивать".Под замену,один чорт. Звуков не слышал,видать-только начала сыпаться.Ну,для 130000 км пробега-грех жалиться, "я ТАК думаю"(с).  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Михельсон
 Я пришел к выводу, что самый попадос в нашей машине (если не сказать - единственный) это ступицы |  Пооолностью согласен 			 Последний раз редактировалось Черный, 07.10.2010 в 18:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 18:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Вот попадешь, как Михаил и кукуй в поле |  Михаил, а как же Питер, мысли крамольные не лезут в голову? |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 00:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 мысли крамольные |  заставляют задуматься. Но что делать... К ОД бесполезно, они "обнаруживают неисправность только когда что-то отвалилось или заклинило, а шум, гул и прочие подобные проявления не считаются. Придется рисковать.  |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 01:29

|  |  
	| Ну ежели мысли совсем крамольные. то у меня в гараже лежат и передняя и задняя, снятые с  машины, были заменены по ошибке, был гул какой-то, ступицы поменял, а гул остался.Ни люфта, ничего такого не было, менял летом... |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 00:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Я пришел к выводу, что самый попадос в нашей машине (если не сказать - единственный) это ступицы. Ломаются неожиданно и, как правило, в неподходящем месте. Вот попадешь, как Михаил и кукуй в поле. |  Очень согласен..... 
У меня вот за два с половиной года дилер заменил 3 ступицы ( 2 заднии за раз и потом правую переднюю ).  
Я как машину взял, сразу кинул в багажник комплект приводных ремней....ну потом болтов разных, лампочек.....люблю далеко и надолго уезжать от хороших магазинов и офсервисов. А теперяча решил задушить жабу и приобрести пару ступиц - переднюю и заднюю, да и припрятать их гденить в багажнике.... прозапас......на душе спокойней будет. 
Ещё вот стойки переднего стабилизатора улетали....но это не смертельно, ехать можно. |  
| 

|  |      | 

17.10.2010, 21:43

|  |  
	| На ТО-8 приговорили левую зад,от их услуг отказался так как гарантии нет,а стоимость ступицы и работа обьявлены 27-29тыщ.В прошлую суботу менял переднии колодки и заодно решил переобутся.На заднем левом обнаружил значительный люфт,пробег после ТО 8200км,звука никакого небыло.Сегодня куплена ступица за 7600 и работа 2492. |  
| 

|  |      | 

18.10.2010, 06:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Санёк-45
 работа 2492. |  Интересная цена    Почему не 2500  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder