|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

02.03.2018, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 хотя у некоторых и оригинал 20 не выхаживает( |  На сколько он был оригиналом остается только догадываться. А еще вопрос шприцевания через датчик тоже открытый.  
Лично я ни когда не поверю, чтобы оригинал без вмешательства извне будучи настоящим оригиналом 20 прошел и сдох. Даже 50. 

И еще немаловажно. Леш, у тебя пробегов по десятке нет. Ты живешь в теплом крае, что позволяет произвести замену хоть в огороде бабушки )))) На северах ненадежность китая ну ни как не позволительна, а касаемо двигателя или ответственных узлов может быть и смертельна.
| 

|  |      | 

02.03.2018, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Да мне пофигу, при цене 2800 руб) Если она год будет выхаживать, а у меня это 35-40 тыс. км. |  Будьте добры, оповещайте регулярно по ходу пьесы о состоянии ступиц Ледо ! |  
| 

|  |      | 

02.03.2018, 23:58

|  |  
	| Спор по поводу оригинал или нет - считаю не корректным. Каждый выбирает как хочет и как считает нужным. Со своей стороны скажу: никогда не ставил на Пафика не оригинальную деталь. Те же ступицы оригинал - пусть дороже, но я еду и знаю, что они у меня не заклинят и не останусь на дороге. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2018, 00:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
  не заклинят и не останусь на дороге. |  А что были случаи такие? |  
| 

|  |      | 

03.03.2018, 01:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 А что были случаи такие? |  Когда едешь по 3тык в один конец - всякое может быть.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2018, 06:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
  всякое может быть |  Так были? |  
| 

|  |      | 

03.03.2018, 15:27

|  |  
	| У меня не было, я же писал, что ставлю всегда оригинал. 
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2018, 18:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Да мне пофигу, при цене 2800 руб) Если она год будет выхаживать, а у меня это 35-40 тыс. км. Первые GMB ходили 70-80 тыс. |  Да я ни чё против не имею... 
так как сам езжу на Китайском говне)))
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2018, 21:34

|  |  
	| Пока меня подводили оригинальные запчасти и уверенность, в том что они надежны. Это ступицы, генератор и голова.Все заменил на Китай. В любой момент, могу ехать куда угодно) 
				__________________Изготовление рамных подушек
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2018, 08:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 Шелл в России столкнулась с тем, что канистры пиратов качественнее, чем их собственные. Подпольщиков подвёл только цифровой код, наносимый матричным принтером. Стирается, хороняка.А уж упаковка, этикетки, печати...
 |  Уважаемый лозовод, здравствуйте. Концерн "Шелл" настоятельно рекомендует приобретать оригинальные масла в официальных точках продаж. Уточнить адреса официальных точек продаж можно на нашем сайте shell.com.ru/sales или обратившись к дистрибьютору в Вашем регионе (www.shell-distributor.ru .) Также наша продукция представлена на фирменных АЗС "Шелл". С ноября 2016 года канистры с нашим оригинальным маслом оснащаются защитными голограммами. Это значит, что теперь  Вы самостоятельно можете проверить подлинность масла - более подробно о защитной голограмме можно узнать на нашем сайте http://ac.shell.com/ .
				__________________С уважением, команда «Шелл» в России.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |