|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viel976
 по сравнению с Torque да в 3 раза, а с GMB  в 2 раза почти. |  я не знаю , с чем тебе ещё дать сравнения...

| 

Сообщение от Viel976
  так что "перекинут в поле" если будет физическая возможность - проблемы не составит. |  хозяин - барин , только не забудь сразу две ступицы купить (где тогда выгода?!), чтобы было на что перекидывать ....
			 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 17:23

|  |  
	| Заметил что ступица оригинальная когда держишь в руке и прокручиваешь, крутится как бы с неравномерным усилием, т.е. как будто в какой то момент встречается небольшое препятствие в периоде. А GMB крутится абсолютно ровно. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viel976
 Еще заметил...что Тимкен почему то дороже самого оригинала. Тимкен от 14,5 а оригинал от 11,2...странно. |    А это просто заводской "маркетинговый ход" с типично российским душком ))) 
В Экзисте действительно Тимкеновские ступицы дороже "оригинала от Ниссана" в которых и лежат эти самые Тимкен ))) 
   Нормальные маркетологи, в целях расширения дилерской сети, подводят розничного покупателя к тому, чтобы он покупал у дилера в своем регионе, а свои отпускные цены (на производстве) делают близкими к цене дилера. И т.о. покупателю дешевле купить у дилера, чем на производстве, но при этом оплатить транспортные расходы, пересылку и т.д. 
    Но это когда "нормальные" маркетологи... 
    А когда через "пятую точку" все делается, то и получается как на страничке в Экзисте )))

Кстати в Экзисте есть еще одна "чудинка" - на Пат отдельно шаровая не предлагается, только в сборе с рычагом. За то на страничке Навары шаровая предлагается отдельно и в сноске о применении указано, что подходит и на Патфайндер...)))  
    Тоже, наверное, маркетинговая хитрость, либо просто расп...во, опять же маркетинговое )))

Вообще, конечно, перекидывать самому ступицу не сложно (наверное), в ближайшее время буду пробовать...
				__________________Никто кроме нас !
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 20:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viel976
 Еще заметил...что Тимкен почему то дороже самого оригинала. Тимкен от 14,5 а оригинал от 11,2...странно. |  

| 

Сообщение от Бен2007
 А это просто заводской "маркетинговый ход" с типично российским душком ))) |  Да ладно!!! Правда? 
А я всегда думал, что за счет прямых поставо компонентов и минимальной розничной торговли производителя самих компонентов так цена формируется. 
А проще говоря - Ниссан получает эти ступы по дармовым ценам и в реальности диктует цену сам. А что продается под номером Тимкена - это либо сам Тимкен выкладывает на рынок, что очень сомнительно, либо их оптовый клиент. Но опт этого клиента несоизмеримо мал с Нисцаном и соотвественно цена за единицу билизтся к рекомендуемой розничной производителем. 

| 

Сообщение от Бен2007
 Кстати в Экзисте есть еще одна "чудинка" |  Там много всего чудесного. ))))

| 

Сообщение от Бен2007
  на Пат отдельно шаровая не предлагается, только в сборе с рычагом. За то на страничке Навары шаровая предлагается отдельно и в сноске о применении указано |  Изучите региональные варианты ФАСТ, там более достоверная инфа )) 
Станет много нового в понимании данного вопроса )))

| 

Сообщение от Lisina
 Заметил что ступица оригинальная когда держишь в руке и прокручиваешь, крутится как бы с неравномерным усилием |  Так и должно быть.  
У меня как-то был человек из региона, который попросил себе 2 ступицы. В наличии они были - Тимкен и фигня какая-то со шпильками из чермета и неопознанным подшипником. Я ее готовил на возврат поставщику. Но человек слезно просил две ступы, т.к. сам с крайнего севера и аказия в Мск у него будет неизвестно когда. А там с зч ноль шансов. 
Я дал право выбора на его откуп. Он покрутил в руках Тимкен и этот стрем. Тимкен как положено крутился туговато, стрем - легонечно. Чел даже усомнился в качестве Тимкена, подумал, что подклинивает. Но в результате забрал обе, ибо у него был уже финиш с двух сторон. Я просил потом сообщить, когда развалится этот неоригинал.  
Через 3 месяца с пробегом 23ткм человек попросил выслать ему еще одного Тимкена.
| 

|  |      | 

09.04.2015, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Но опт этого клиента несоизмеримо мал с Нисцаном и соотвественно цена за единицу билизтся к рекомендуемой розничной производителем.  |      Согласен, реальный вариант. 
    Мясоед, извиняюсь за "туповатый", может, вопрос - ФАСТ что это такое ?
				__________________Никто кроме нас !
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 11:43

|  |  
	| Мясоед, мое предположение что это смазка такой эффект дает. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бен2007
 ФАСТ что это такое ? |  Каталоги Ниссан - первоисточник.

| 

Сообщение от Lisina
 мое предположение что это смазка такой эффект дает. |  Я бы так не сказал. Вот тут как раз очевиден факт - ОБКАТКА! )))
| 

|  |      | 

09.05.2015, 10:49

|  |  
	| а задняя ступица в оригинале тоже тимкен должна быть? При заказе на перед выдает аналог тимкен, а на зад в аналоге нет. Просто собираюсь заказывать, и если в коробке от ниссан будет не тимкен, то планирую вернуть. А мало ли тимкена там и не должно быть. |  
| 

|  |      | 

09.05.2015, 10:58

|  |  
	| Тимкен там. 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 23:12

|  |  
	| Подскажите пожалуйста, нужны две ступицы перед и зад оригинал, но не так сильно дорого как в экзисте, где можно купить и почем, а так же имеет ли смысл покупать тимкен из сша? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |