|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 что это было тогда ? |  Это уже писец - вот что. 
А на нормальной стадии диагнностики (не финальной) надо нормально поднять машину и пройтись прокачать нужные точки монтажечкой. 
Поскольку шарики в подвеске фактически в любом положении под нагрузкой в том или ином направлении, то качнув колесо можно ни чего не заметить. Поехать в дебри и там сесть в ожидании нового шарика. 
Ну и известный мне рекорд пробега нововставленного шарика, правда голимого китайского фебеста - 300км. Пока меньше еще не видел. 

ЗЫ К примеру, совсем убитый нижний шарик можно диагностировать даже не  поднимая авто. 
Но все-же я считаю, что любая диагностика должна быть своевременной и правильной, а не постфактум и случайно. Со мной можно не соглашаться, не заставляю))))
| 

|  |      | 

29.07.2014, 08:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 А на нормальной стадии диагнностики (не финальной) надо нормально поднять машину и пройтись прокачать нужные точки монтажечкой |  Женя так и делали ты о чем вообще. 
причём он сказал можешь кататься люфт еле еле небольшой но через год при следующем сходразвале меняй обязательно. 
я его спросил все приехали - а он выдал вот так выше.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Мясоед
 должна быть своевременной и правильной, а не постфактум и случайно. |  все правильно говоришь но дело в том что в предыдущих двух сервисах я заехал так сказать прощупать почву и мне сказали все окей, езжай. 
только беда в этом случае не в разводилове как у ОДов а в .... ну незнаю в чем в отсутствии мозга с руками а по сути мастерства чтоб так отправить меня, могли были бы развести допустим ан нет не развели. 
в общем палка о двух концах. ОД разводит, гаражсервис катайся все ок.
				__________________БронеПАТ.
 			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.07.2014 в 08:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 13:07

|  |  
	| Правильно вы всё говорите. Ходили и с монтажечкой, качали с приложением руки на отдельные узлы и крутили колёса с прислушиванием по каждому в отдельности.1) В Автомире (других нормальных в Брянске нет) вынесли вердикт ступичным подшипникам хана по правой стороне.
 2) Поехал к своему гаражному мастеру. Тоже вывесили авто. Проверил каждое колесо (монтажечкой, качением и т.д.). Вердикт тот же - ступичным подшипникам по правой стороне хана. А что бы говорит не сомневался, клади руку на пружину, а я покручу каждое колесо в отдельности и сам поймёшь.
 Вообщем как то так. Сильного шума от колёс не идёт, но разница есть. Ну не ждать же мне пока АВС засветится. Так можно и вообще на дороге колесо потерять.

__________________   |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Ну не ждать же мне пока АВС засветится |  это тока по переду   |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 13:40

|  |  
	| Добрый день, засветился гирлянда, начал искать что неоригинал, прочитал по ветки и в магазины звонил несколько, задавал про неоригинал что кто посоветует остановился на GMB передний левый через 2000 км начал болтаться( но гирлянда не загорается) правый нормаль, в филиале Exist посоветовали брать оригинал и не париться, где то попалась страничка как один товарищ по несчастью сам в пресовывал подшипник, с начало от Газели попробовал, прошел не более 1000 км потом импортный поставил все хорошо, и описывал порядок действий, т.к ступиц у меня уже накопилось много, а продавать авто не планирую, есть желание отремонтировать ступицы. Если у кого есть данная информация по вживлению нового донора в сердце подвески и номер донора прошу поделиться. Пролистал интернет 2 суток но так и не нашел ту статью. За раннее благодарен откликнувшимся. |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от владимир 2012
 Добрый день, засветился гирлянда, начал искать что неоригинал, прочитал по ветки и в магазины звонил несколько, задавал про неоригинал что кто посоветует остановился на GMB передний левый через 2000 км начал болтаться( но гирлянда не загорается) правый нормаль, в филиале Exist посоветовали брать оригинал и не париться, где то попалась страничка как один товарищ по несчастью сам в пресовывал подшипник, с начало от Газели попробовал, прошел не более 1000 км потом импортный поставил все хорошо, и описывал порядок действий, т.к ступиц у меня уже накопилось много, а продавать авто не планирую, есть желание отремонтировать ступицы. Если у кого есть данная информация по вживлению нового донора в сердце подвески и номер донора прошу поделиться. Пролистал интернет 2 суток но так и не нашел ту статью. За раннее благодарен откликнувшимся. |  опасное это дело ремонт ступиц. 
я бы одну две взял для опытов по смене подшипников. 
есть мастера которые меняют подшипники ступичные сотнями но с нашими дело не имели. 
насколько я понимаю пока нет ни одного. клубня реально сменившего на ступице подшипник. 
оригинал я как то искал и вроде как находил. 
номер не помню, по цене он был около рубля.

нужна ступица и над ней издеваться уже надо и смотреть.
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2014, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 я как то искал и вроде как находил |  Да была информация там даже фото подшипников была,и номера. |  
| 

|  |      | 

30.07.2014, 15:45

|  |  
	| Mikhail1981, Если где проявится номерок сброисте. |  
| 

|  |      | 

30.07.2014, 17:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XANT 086
 Да была информация там даже фото подшипников была,и номера. |  Вот кто бы,добрый человек,   поделился номерами подшипников,ступиц для опытов,скоро будет предостаточно)! |  
| 

|  |      | 

30.07.2014, 18:33

|  |  
	| ребята поищите тут на форуме. я конечно если наткнусь брошу но точно долго это. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |