|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 20:08

|  |  
	| и так уж и быть поделюсь хитростью у меня ступици от Armada)))
 Добавлено через 3 минуты
 Мужики мой сосед по даче на екзисте купил предние ступици(хоть я его и отговаривал). Через 3 месяца новая замена оказалось что подшипники в них стояли шариковые. Так что по моему лучше немного больше денюшек потратить и подольше поездить.
 			 Последний раз редактировалось bessi_road, 06.07.2013 в 20:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 21:39

|  |  
	| Что за бред? Кто нибудь понял о чем разговор? Про ступицИ ? 

|  |      | 

06.07.2013, 22:08

|  |  
	| Тот кто захочет поймет. |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bessi_road
 подшипники в них стояли шариковые. |  Если ступица по оригинальному партнамберу ,то как это может быть?!!! 
Если армадовские ступицы подходят,то озвучьте номера!!!  
Да и вааще куча вопросов по Вашим постам... 
как можно выпресовать завальцованную ступицу с последующем монтажём её же,например?  |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 22:50

|  |  
	| мах68, Как ступица завальцована если она съемная??? О_оИ я говорил про выпресовывание подшипника и его последующей центровки.
 Номер ступиц армада(неориг) скину только крайне нуждающимся с инструкцией и фото если кому будет Очень нужно постараюсь снять видеоурок.

Добавлено через 1 минуту
 мах68,
 А ты как думал что если номер ориг то ступица за 3000 будет такой же как и родная??? Мечтатель)))
 			 Последний раз редактировалось bessi_road, 06.07.2013 в 22:50.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bessi_road
 скину только крайне нуждающимся |  Какие нежности    Да оставьте их Вы себе, нам и с оригиналом хорошо.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от bessi_road
 если кому будет Очень нужно |  Ну прямо таки  спасибо что ли?!   
Зы. Вы нам , форумчанам, одолжение не делайте. Тут люди чутка другие, эт так чтобы Вы понимали. Если хотите помочь, так помогайте, а нет, так и не стройте из себя не пойми что.
				У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа   			 Последний раз редактировалось frvr, 06.07.2013 в 22:54.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 22:52

|  |  
	| bessi_road, Очень хотелось бы узнать номера ступиц от Армада!Неужели они подходят к Пату?
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bessi_road
 Как ступица завальцована если она съемная??? О_о |  Вы б почитали в этой теме опусы коллег по форуму,тех кто их расковыривал и снимал фото сессии про "это"...
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от bessi_road
 А ты как думал что если номер ориг то ступица за 3000 будет такой же как и родная??? Мечтатель))) |  Мечтатель - Ваш сосед,коль купил ступицу с шарикоподшипниками, да ещё по оригинальному партнамберу,да ещё за 3 000 руб!!! 
 Мы тут пытаемся найти оптимальный путь решения проблемы! И лозунг форума: Кроилово ведёт к попадалову и ни как иначе!			 Последний раз редактировалось мах68, 06.07.2013 в 23:01.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 23:13

|  |  
	| мах68, Да в том то и дело что я читал но во первых ни хомута не понял а во вторых ихние "пробники" подходят не ко всем машинам я же использовал технологию замены подшипника подглядев года 3 назад как отец менял подшипник на низкорамном полуприцепе файмонвиль 3+5. И заметь я сразу указал что ступици !не родные!
 Добавлено через 1 минуту
 мах68, Вот форумчане и писали что на екзисте есть ступица за 3 с копейками. Такой и был куплен.

Добавлено через 4 минуты
 валерий алексеевич, Практически. При установке таковых требуются некоторые изменения. И возврат к штатному состоянию невозможен. А неправильная установка повлечет серьезные последствия(Уж я то знаю).
 Именно поэтому я нежелаю выкладывать эту "схему всем на обзор".
 			 Последний раз редактировалось bessi_road, 06.07.2013 в 23:13.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2013, 23:14

|  |  
	| bessi_road, у меня общеевропейская?))))1 - Пардон, но ко мне еще со всей европы не приезжают, только 77, 50 и окрестные области)))
 2 - в ОД посылаете за консультациями?!))) ну-ну))). Продолжайте у них ремонтироваться и будет вам пямятник)))
 3 и 4 - что за оффроад ступица? Хочу конкретный ответ, а это каталожный партнамбер. Остальную информацию я узнаю сам.
 Осилите?)))

Зы Извиняйте, ухожу в читатели с попкорном. Думал, тут о чем-то техническом разговор вдруг наконец пошел а оно вон как комедийно)))

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |