|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.11.2011, 23:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Medved98
 Кто-нибудь знает какой провод идет на индикатор Airbag на щитке приборов.И идет ли этот провод к блоку SRS?
 |  Сам разобрался. |  
| 

|  |      | 

25.11.2011, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от фома44
 а самому подушки реально поменять?или нужно к спецу? |  водительскую и пассажирскую легко поменять, про боковые не знаю, у меня их нет
				__________________Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 16:45

|  |  
	| 
				 подушка безопастности 
 мужики такая вот проблема на панели стала постоянно моргать лампочк(сигнализатор неисправности подушки безопастности)!!как решить проблему? |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 18:28

|  |  
	| он имел ввиду это - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42787 
на будущее.

на самом деле решение твоей проблемы простое - надо сбросить ошибку. 
выключаешь печку, радио, сближний вет на off, свет в салоне тоже должен быть выключен. 
Далее поворачиваешь ключ в положение on (без запуска двигателя), как только загорится лампа неисправности подушки (та, что тебя беспокоит), ключ обратно в OFF. Ждеш секунды 3, повторяешь операцию еще 3 раза. На пятый раз ключ поворачивай уже до конца (с запуском двигателя). 

Скорее всего у тебя стандартный глюк, когда дергаешь передние кресла при включенном движке, срабатывает датчик. 

удачи! |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GlaZ
 когда дергаешь передние кресла при включенном движке, |  Эт ещё смотря какая комплектация авто...
| 

|  |      | 

29.11.2011, 19:47

|  |  
	| я попробую ну а есть еще какие нибудь варианты? |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dead1010
 я попробую ну а есть еще какие нибудь варианты? |  
а зачем еще варианты?

я бы только хотел добавить, что не ровно 3 секунды, а "более трех секунд" в ОФФ....

у меня постоянно моргают после того как колеса удар получат, в смысле по ямкам когда проедусь быстро |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 20:00

|  |  
	| она была битая до меня я сомневаюсь что они там вообще есть!!ну если не поможет что может быть еще |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 14:44

|  |  
	| 
				 Мигает индикация подушек безопасности 
 В режиме диагностики один длинный и семь коротких миганий. Ни с того ни с сего начала мигать лампа. Хотя до этого я спинку сиденья пассажира до конца сгибал, чтоб полежать. Но ведь миганий то 7 в режиме диагностики... Что сделать можно? |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 18:48

|  |  
	| Дорогие форумчане подскажите,а то всё перечитал и не понял, сегодня утром не завелась, аккум сдох, поставил другой всё завелось, и стала гореть лампа подушек постоянно, в чём может быть проблема ,клемму скидывал не помогло. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |