|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 15:19

|  |  
	| кожа - это хорошо. зимой тепло. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 08:28

|  |  
	| на рынках так же как  и на форуме   , отнеслись с лёхкой прохладцей, не дали ни одного дельного совета, сказали что ремонт авто сделан отвратительно, что стоимость (бу с разборок) "А ЧТО? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА" при условии 120% стоимости оригинала. и отправили к официальному дилеру    , может где и по другому у нас так, хотя все в одной стране живем.

Да вопрос еще появился, есть ли предохранитель на систему безопасности ?? если его убрать перестанет сигнальная лампа гореть?( примитивный способ устранения внешнего раздражителя) |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 10:59

|  |  
	| Всем привет! У меня Алька 2004. не как не могу снять падушку безопасности! Проблема в том, что в описании по ремонту написано - как в сказке: снимите нижнюю крышку, снимите боковые, открутите винты, ..... и т.д.  Полез. Снял нижнюю крышкы, а боковых-то нет, т.е. они выполнены как монолит, только контур просматриваеться. Чё делать? ХЕЛП! |  
| 

|  |      | 

19.04.2009, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мотвей
 Да вопрос еще появился, есть ли предохранитель на систему безопасности ?? если его убрать перестанет сигнальная лампа гореть?( примитивный способ устранения внешнего раздражителя) |  Если предохранитель снять, то лампа будет гореть постоянно.
| 

|  |      | 

12.05.2009, 01:36

|  |  
	| Незнаете случайно как снять водительскую подушку на N16 Ниссан Алмера? |  
| 

|  |      | 

12.05.2009, 16:36

|  |  
	| Элементарно открой декоративки там и увидиш ,если интересно то пиши в личку  |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 14:59

|  |  
	| У меня схожая проблема. Купил машину - выяснилось, что вместо подушки стоит заглушка-сопротивление.Я решил, что купить подушку будет дешевле, чем вставлять выбитые рулем зубы и лечить сломаный нос.
 В итоге имею на руках новую подушку.
 Хочу вставить подушку вместо заглушки и сбросить ошибку(мигание значка подушки безопасности) описанным способом (переключением в режим диагностики с помощью ключа зажигания).
 Вопрос классический - а не е**нет?
 Да и вообще поможет ли?
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 15:00

|  |  
	| если подушки уже срабатывали, то замена только подушки не поможет... |  
| 

|  |      | 

20.05.2009, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от denis&ka
 Пока сам с ней не столкнулся, просто у Алек есть проблемма при резком передвигании передних сидений ввиду плохого контакта в клеммах боковых подушек пропадает контакт и система выдает ошибку, вот и решил разобраться в этой проблемме. |  
Ах вот оно что... Сегодня вдруг ни стого ни с сего начала мигать эта лампочка.. никак не мог понять - с какого фига??? и действительно перед тем как она замигала, я подвигал переднее пассажирское кресло. Вылечил описанным способом с поворотами ключа зажигания (отдельное спасибо за эту информацию) У меня вот только один маленький вопрос - мигать то перестала, а сами подушки то исправны?? сработают в нужный момент??
				__________________Nissan Almera N16, 2004 г.в.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2009, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cruel
  У меня вот только один маленький вопрос - мигать то перестала, а сами подушки то исправны?? сработают в нужный момент?? |  если лампа не горит значит система в рабочем состоянии |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |