|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.02.2011, 08:16

|  |  
	| Муж, ложась ночью в постель: - Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз?
 Жена, сквозь сон:
 - Ну, купила бы новую. просыпаясь Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз?
 - Нет, я просто спросил.
 - Сволочь!!! Теперь всё равно куплю новую щётку

Мужик под окнами роддома кричит своей жене:
 - Мань, родила?
 - Родила...
 - Сколько?
 - Тройню...
 - Мои есть?

| 

|  |      | 

24.02.2011, 10:26

|  |  
	| 
				  Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
 Муж:
 - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

- Моня, как ты относишься, к своей жене?
 - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.

- Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го?
 - Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается предыдущий!

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:
 - Милый, а что означают три полоски?

Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся- у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?

Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики:
 - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!

| 

|  |      | 

25.02.2011, 11:22

|  |  
	| Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время.
 Российское национальное троеборье:
 1) Подъём-переворот стакана
 2) Выход силой из-за стола
 3) Стойка на ногах

- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
 - Больной, я не буду вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.

| 

|  |      | 

02.03.2011, 06:00

|  |  
	| 
				  - Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!

Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
 - Конечно, хочу!
 - Тогда соединяю вас с командиром части.

Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:
 - Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр
 России В. В. Путин.

- Дорогой, ты где был?
 - Бегал.
 - А почему футболка сухая и не пахнет?
 - А, значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?

Добавлено через 19 часов 40 минут
 У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!

Переименовать милицию в полицию, это всё равно что назвать язву синяком и быть уверенным, что все заживёт самостоятельно.

Медведев внес в Госдуму законопроект о стократном штрафе за взятку.
 Теперь стоимость взятки за закрытие дела о взятке возрастет в 100 раз.

- Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков... .
 - Что пишут?
 - Все как один написали: "Возьми мою. "

Рабинович и еще один бизнесмен пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти.
 Вдруг Рабинович хлопает себя по лбу:
 - Слушай, да ведь он, наверняка, могилу на имя жены записал!

Похоронная процессия, всё цивильно, только баба в гробу на боку лежит, мужик со стороны подходит и спрашивает у идущего во главе процессии:
 - Мужик, кого хороните?
 - Тещю.
 - А почему она на боку?
 - А на спине она храпит. Тихо, тс-сс, разбудишь

- Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в
 России. Что это?
 -???
 - Футбол...

После того, как Серега спел про черный "Бумер" и Лукашенко подарил ему машину, известный белорусский певец Кирилл Слука написал песню "Четырехкомнатная квартира в центре Минска".

Добавлено через 22 часа 12 минут
 - Что с тобой?
 - Заболел: температура, насморк, горло болит...
 - Хорошо бы в горячую парную!
 - Да был я...
 - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить.

Противогаз, резиновые перчатки, резиновые сапоги - вся эта синтетика защищает человека от окружающей среды. И только отщепенец презерватив делает все наоборот.

Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили:
 - Не сегодня! У меня ухо болит...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом, что хуже ее не бывает. Б***дь, и каждый раз ошибаешься!

Ну не может рис, обёрнутый в рыбу, да к тому же сырую, стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету, да к тому же свежую!

- Не понимаю, почему ты недовольна своим мужем? Ведь он отдает тебе все заработанные деньги до последней копейки.
 - Что правда, то правда, однако потом он все эти деньги выигрывает у меня в карты.

Последний раз редактировалось VSG, 02.03.2011 в 06:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 14:26

|  |  
	| Может просто ссылку давать на anekdotov.net - http://www.anekdotov.net/anekdot/today.html  и не засорять форум? 
				__________________Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ele$a
 Может |  А может самому по сцылке читать, а другим здесь не мешать?

|  |      | 

02.03.2011, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cameroon
 читать |  Сергей, это ты правильный вариант предложил... а то ведь могут и написать еще )))
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 ты правильный вариант предложил... |  Ну так))) ведь я сначала подумал... а потом...а что потом? и кто эти люди? 

|  |      | 

03.03.2011, 11:28

|  |  
	| - Как настроение?- Неадекватное.
 - Это как?
 - Это когда дела пи*дец, а настроение - за@*ись.

|  |      | 

03.03.2011, 11:47

|  |  
	| Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.
 - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
 Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:
 - Агу, Васенька, Агу!
 Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
 - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |