|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 05:52

|  |  
	| Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит:  
- Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа!  
Первая (задумчиво):  
- Это подруга с 3 этажа просила меня погулять с ее ребенком...

Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей:  
- Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!! 
| 

|  |      | 

13.12.2010, 11:05

|  |  
	| Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму... 

|  |      | 

14.12.2010, 10:15

|  |  
	| R.I.P.Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка что ни когда ни буду прыгать с разбега на диван.

Добавлено через 20 часов 8 минут
 Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 			 Последний раз редактировалось big, 14.12.2010 в 10:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 10:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Акула, покусавшая людей бла бла бла |  боян 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 боян |  Сцылу давай
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 11:58

|  |  
	| 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 17:57

|  |  
	| сцуке 
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2010, 20:45

|  |  
	| кмк, что-то не то с трехбуквенными никами ))) вон, даже Биг стал анеки постить ))) и баянить ))))))) 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2010, 11:19

|  |  
	| 
				  Случай в маршрутном такси 
 Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, - в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:

- Алло!

Думаю, все представляют, какое это мучение - слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:

- Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?!

И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, - произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…

На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:

- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно - обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером.

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки

|  |      | 

16.12.2010, 15:16

|  |  
	| На Яндексе скоро появится новый сервис - "Яндекс-Драки". 
"Сегодня драки 6 баллов, нормально можно ехать в центр... 
но с монтировкой"
http://farm6.static.flickr.com/5243/...8f0672d8_o.jpg
				__________________Если у вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |