|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JFK79
 Это происходит за счёт вихревого потока. |  Напоминает мне эта фраза рынок на нашем южном порту, купите эту преблуду она в карбюраторе создает вихревой поток и будет экономия топлива в 60 процентов!))))

Если перенаддув в моторе поставь блуофф или байпас. У меня вообще ничего не подключено, и могу сказать точно, что при таком потреблении воздуха мотором, перенаддува быть просто не может! все смотрю по приборам!
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 11:33

|  |  
	| ТСП на педали, родной. Холостой ход остался как был. У меня только при нажатие педали тросик газа тянется немного больше чем поворачивается датчик. Как писал раньше. 
				__________________Чем больше бумаги, тем чище зад...
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 12:01

|  |  
	| Так сколько вольт показывает ТПС при отпущеной педали газа и при полностью нажатой? |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:11

|  |  
	| 2: JFK79 
Чёт меня этот вопрос не волновал, ну ежели так надо я замериваю и выложу...   в ближайшее время.
				__________________Чем больше бумаги, тем чище зад...
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:22

|  |  
	| Измерьте пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

03.06.2012, 15:10

|  |  
	| ViktorLis, Только у масла плотность совсем другая и при низких температурах оно не очень жидкое! Думаю порвёт или просто не пойдёт в фильтр, даванёт в другом месте.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2012, 18:41

|  |  
	| orbirk, все правильно, для этого в корпусе переходника есть клапан который должен пускать на холодную масло мимо фильтра 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 02:47

|  |  
	| я эту заслонку с клапанами выкинул к черту. егр канал железно заглушил. |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от orbirk
 Только у масла плотность совсем другая и при низких температурах оно не очень жидкое! Думаю порвёт или просто не пойдёт в фильтр, даванёт в другом месте. |  это ты про что, у меня шланги вдвое превышают каналы в блоке!!!!
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 11:46

|  |  
	| Всем самый добрый) Вопрос по установке интеркулера на TD42T. Кто что ставил? От чего подходит? А то чет по жаре ехать не хочет, призадумался поставить. Родной от 3-хи совсем "дырявый" 
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |