|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДАН_72
 в Одессе. |  Тогда это узнавать у Дениса ник Patrol61
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 18:30

|  |  
	| ДАН_72  Ставят, есть контора на улице Разумовского, но цены у них недетские, мне назвали цену  только за мотор без работы и подгонок 5000 долларов (атмосферник) Тогда я плюнул на это дело, притащил донора целиком и в оборудованном боксе с помощью двух рабочих под своим чутким руководством все сделал. Вышел где-то  в минус 4000 долларов с учетом неполной распродажи донора... Стоимость донора с доставкой сюда обошлась в 8500 долларов (Донор У60 с ТД42Т на Автомате) Брал в Ирландии... |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 19:03

|  |  
	| Замена по новорусски: 
Купить новый Патрол с 4,2 - ООНовский и перекинуть с него движок на свой старый "построенный". Остатки продать, а разницу - пропить! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 19:52

|  |  
	| Всем привет сильно извиняюсь что задам скорее всего уже звучавший вопрос, но все таки, каких годов не стоит брать 3л дизель, слышал что была партия которая ходит 150т.км и все движке капут, мол недоработка заводская |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВОВАН 4х4
 обошлась в 8500 долларов |  Мне такую цифру нарисовали с самого начала...плюс 1500 работа  
Как то подостыл.
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 20:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 4,2 - ООНовский и перекинуть с него движок |  Не....на новый кузов с двиглом ТД42 перекидываем салон,обшиву и все допы.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 22:08

|  |  
	| Без прикола...На новое железо ставим весь "гламур" от 61 рестайла,а движка-рама-кузов меняются на бумаге...Вопчем привоз 61 араба,нового по частям вполне здравая идея...раскидал по контейнерам 3-4 машинки,а где нить в лесах подмосковья собрал....под ПТС перевёртышей, гнилушек или с погибшими ЗД... Разбор нового Патруля на агрегаты потом справки-таможки...вопчем...     
   Плин...теперь после    возвращаюсь и удаляю цитату и ник собеседника если сразу за ним отвечаю  ...Дисциплина однако... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 22:19

|  |  
	| только кузов теперь целиком привезти - неззя .....пилить надо(((
 не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ !!!
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 22:26

|  |  
	| tim857, Везут...Дальний Восток...тяжко,но везут...даже если кузов по задку пильнуть и грамотно сварить, то всяко разно лучше будет чем ржавое авто или после ДТП серьёзного....заодно и антикор-шумку качественный сделать на новом арабе при "строительстве"... 
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  задку пильнуть и грамотно сварить |  думаю не стоит |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN