|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 16:31

|  |  
	| +1 
колхозник	  , диапазон переключений у тд42т ниже. комплектом меху у олега бери, получишь неубиваемый жип.  			 Последний раз редактировалось Пуська, 06.12.2011 в 17:06.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от капер
 не скажу только по колоколу |  капер, по колоколу там вопросов нет 
На сколько я понял,замена происходит почти безболезненно 
Вопросы появляются только у тех 
кто оставляет родное АКПП 
Если меняют на механнику,то вообще без проблем.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от СталкерИрк
  комплектом меху у олега бери, получишь неубиваемый жип. |  Михаил,меха принципиально не принимается 
Нужен именно автомат			 Последний раз редактировалось колхозник, 06.12.2011 в 16:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 17:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от колхозник
 кто оставляет родное АКПП |  там надо как то совокуплять электронную педаль, мозг акпп и пихла... очень не просто, но я знаю кто совокупил это все.
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 17:35

|  |  
	| телефон в важных темах на верху. Плеханова 10. Только когда я его спросил о готовности еще раз осуществить это то мне вежливо сказали что такой секас нам не подуше.... Но про подводные камни все расскажет точно 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2011, 00:08

|  |  
	| Собственно что имеется:Nissan Patrol 2004 г.в., уже пострестайлинговый.

Живой ZD30, с пробегом 120 тыкм. Масло и антифриз не жрет, ТНВД живой, в общем и целом - в нормальном состоянии для своего пробега, плюс есть маленький приятный доп. - новая турбина (на случай возможной кончины старой).
 Езжу я в основном по трассе, как раз в нерекомендованном режиме (2000-2200 об./мин., АКПП).

Собственно вопрос - интересует масштаб бедствий при замене данного мотора на TD42T, например:
 1. Как я понимаю КПП тоже лучше менять, соответственно за сколько можно будет продать мой мотор в сборе с коробкой и всем к нему прилагающимся?
 2. Ориентировочно во сколько может обойтись TD42T контрактный в сборе с АКПП и навесным?
 3. Сколько примерно может стоить его вживление?
 4. Обязательно ли менять раздатк ?

Ну и вообще - стоит ли поддаваться зуду в пятой точке, или лучше ждать, пока укатают сивку крутые горки?

Регион - Москва.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2011, 05:34

|  |  
	| Свой ZD30 (живой, пробег 170.000 км.) продал за 100.000 руб. без КПП и маховика. |  
| 

|  |      | 

08.12.2011, 07:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от preacher
 Езжу я в основном по трассе, как раз в нерекомендованном режиме (2000-2200 об./мин., АКПП). |  А можно узнать откуда инфа про такой "не рекомендованный" режим ? По моему это как раз самый оптимальный режим для езды по трассе -максимум крутящего момента и минимальная "накрутка" двигла. |  
| 

|  |      | 

08.12.2011, 07:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 А можно узнать откуда инфа про такой "не рекомендованный" режим ? |  по мультику смотри. Двигатель "нагружен", давление больше очка, темпер растет |  
| 

|  |      | 

08.12.2011, 07:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D-imon
 по мультику смотри. Двигатель "нагружен", давление больше очка, темпер растет |  Стоит у меня мультик, правда давление не показывает, машина 2001 года.. Температура ровная 84-86 градусов. По моему это все домыслы 2000-2200 самый рабочий диапазон для ZD30 |  
| 

|  |      | 

08.12.2011, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 по мультику смотри. Двигатель "нагружен", давление больше очка, темпер растет

Стоит у меня мультик, правда давление не показывает, машина 2001 года.. Температура ровная 84-86 градусов. По моему это все домыслы 2000-2200 самый рабочий диапазон для ZD30
 |  Давайте заглубимся в эту тему, у меня мультика нет, и езжу тоже примерно в этом режиме. Какое будет экспертное мнение? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |