|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.03.2016, 12:44

|  |  
	| колотый, Вау, значит еще один Барнаулец со свапом будет...))) Не я один такой... 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 00:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от колотый
 готовый Патрол со свапнутым тд рассматриваю к приобретению |  90% продают фейк, не один нормальный Патрол с ТД42Т на моей памяти не продавался, все убитое. Надо строить самому!
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 03:31

|  |  
	| ViktorLis, Да я бы с радостью, оно и дешевле в итоге выходит.
 Но нужен на автомате, ибо жена права получила летом.
 У нас с автоматами не умеют люди свап делать, а у самого ни места, ни времени, ни условий.
 Был бы поближе к Москве, подыскал донора, загнал тебе и был уверен что машина выйдет нормальной и без косяков. А так получается надо вначале слетать донора найти, потом слетать забрать его уже со свапом - слишком геморно.
 Уже грешным делом на сотку дизельную стал просматривать.

__________________Больше грязи - шире морды!
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2016, 12:11

|  |  
	| колотый, Может это и вариант. но как показала практика, Патрол проедет дальше! Ко мне из Якутии приезжали, ты дальше?...)))) 
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2016, 11:32

|  |  
	| Всем  Доброго времени суток !!))) Продайте пожалуйста  блок 31036 - VB200 у  кого  он  просто  так  лежит  без  надобности.
 Добавлено через 17 минут
 Помогите  Плииз !!)) Приобрел NISSAN PATROL 2007г Y61 уже  стоит  мотор  TD42T и  АКПП видать  от  родного  мотора оставили, но  коробка  работает  не  корректно ( переключение  происходит с 1  на  вторую  передачу при  подрыве  турбины или  иногда  когда  педаль  газа  несколько  раз отпустишь  а  потом  нажмешь  то  начинает  работать  без  турбины), почему  то  мозги  стоят на  управление  31036 - VB100, есть на  руках еще  один  блок 31036 -VD300. Можно  ли  все  сделать без  приобретения  блока 31036 -VB200?  из  того  что  есть  на руках ?

Добавлено через 3 часа 36 минут
 Поставил блок 31036 -VD300 переключений  не  слышно и  даже  не  чувствуется  1 и  2, 3  а  потом  как  яма  появилась  обороты  растут  коробас  не  реагирует.
 			 Последний раз редактировалось I7EREIL, 11.03.2016 в 11:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2016, 09:20

|  |  
	| I7EREIL, Если коротко:
 31036 - VB100 - От  бензинки
 31036 -VD300 - Зд30
 Эти блоки проще продать и купить один новый: 31036 -VB200

Можно подключить 31036 -VD300, но придется колхоз делать (устанавливать цифровой бустконтроллер Апекси с COM), работать все будет четко, но вложения на 40-50тр.

|  
| 

|  |      | 

15.03.2016, 08:51

|  |  
	| Так для инфы. Стал замечать что в последнее время бегемот стал как то потупливать(особенно в гору) и зело подымливать черным при нагрузке. Да и расход ДТ вроде как вырос. Полез таки смотреть - и нашел лопнувший шланг(тоненький) с выхода турбы на корректор ТНВД. Поменял - поехал бегемот как прежде и черным почти не плюется. По расходу пока не понятно, надо мониторить. 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2016, 17:56

|  |  
	| День добрый всем!Меняют мне рд28Ети на тд42т. Мозги от Етишного мотора отдаю вместе с ним. Т.е. их не будет.
 Подскажите пожалуйста, как заставить правильно работать тахометр, если сигнал с датчика к/в по идее идет вначале в "мозг", а оттуда уже на тахометр?

__________________дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
 Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2016, 19:29

|  |  
	| BarSSik, когда отцепите косу проводов рд .в районе крепления мозгов останутся  три (лишних) белых разьема ,в одном из них желтый провод с черной полосой ,к нему и цепляйте провод с датчика тд ,второй провод даччика на массу все будет работать правильно ,единственно на холостых стрелка может падать
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2016, 19:45

|  |  
	| Спасибо!А избавиться от падений и на холостых нет возможности?

__________________дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
 Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |