|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.11.2015, 14:50

|  |  
	| ViktorLis, Поживем - увидим... Я просто сделал свой вариант. 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2015, 14:18

|  |  
	| Мужики. Вот ставлю очередной 42-ой. Готов был уже к запуску. Сунулся чегой-то проверить актуатор  байпаса на турбине. А он не фурыкает. Сижу ищю артикул, хочу заказать никак не могу найти. Можт кто сталкивался, поделитесь пожалуйста инфой. Или где прикупить знаете... 
				__________________Чем больше бумаги, тем чище зад...
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2015, 15:11

|  |  
	| ZЁBRA, забей и заглуши,все будет хорошо,я так езжу уже давно.т. е 4 года.Турба давит не больше 0.6,хоть 5-6 тыс накрути.Закрой и зафиксируй заслонку,что бы все шло через турбину.Трубку регулятора (резиновую тож заглуши.

|  |      | 

26.11.2015, 15:47

|  |  
	| Ого как   А Почему так. Насколько мне опыта хватает обычно передавливает. Хотя мысль была так поступить. Можт у тебя сама турба подсела или она по природе не могёт разогнать давки больше 0,6   
PS В нагрузку-то она может на третей передачи и передавить...
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2015, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZЁBRA
  нагрузку-то она может на третей передачи и передавить... |  катер таскал 2 т в гору 2 км -не передавило..,в общем я свой пример привел,а дальше-решай...,кстати для контроля передавления еще один предохранительный клапан на впускном коллекторе есть(грибок рядом с 5-6 цилиндром). 
Ты далековато,а то б свой тебе отправил.Убитых турб у вас там должно быть много,поищи.

|  |      | 

28.11.2015, 07:53

|  |  
	| Корочь проблемку решил. Не знаю на сколько хватит. Развальцевал, нащёл трещенку на мембране, заклеил герметиком чёрным-селиконовым. Вроде работает. Время покажет  
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2015, 23:14

|  |  
	| Всем доброго времени суток 
Поменял мотор zd30 на td42,вообщем доволен 
Вот довожу все до ума ,что бы все работало. Хотелось бы узнать, понять,как правильно сделать тахометр, а то показывает неправильные параметры. 
Поделитесь , может кто сумел после замены мотора настроить тахометр  
Всю ветку перечитать не смог,может кто чего подскажет,спасибо😀 |  
| 

|  |      | 

27.12.2015, 01:48

|  |  
	| Passagir292, 
 Как сейчас у вас он реализован?

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2015, 08:22

|  |  
	| Passagir292, Добрый, мотор какой у вас стоял? Вся проблема, что при установке датчиков они все разные (точнее разные данные по точкам нужны ECM и TCM) и надо соблюсти условия работы "как было", то есть согласовать обороты старого вала с новым. Проверьте диаметры валов, они должны совпадать. Либо ставим делитель сигналов. 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 			 Последний раз редактировалось ViktorLis, 27.12.2015 в 09:34.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2015, 11:43

|  |  
	| Сейчас тахометр работает,но показывает неправильные обороты(заниженные),вот и нужно как то откорректироватьСтоял мотор zd30,поставил td40(128л сил,вроде бы)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |