|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 02:16

|  |  
	| ГАВРИЛОВ, не стоит менять пары, и штатные не плохо катятся! 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 07:22

|  |  
	| вот я и не могу понять почему? |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ГАВРИЛОВ
  почему? |  Чего почему...ТД-Т позволяет ставить лапти до 37" и выше на родных парах без существенных потерь для мотора...С правильным дизелем народ просто занимается улучшайзингом либо под грязь либо под трассу или ищет компромисс,а с ЗДхой от 35" да вдобавок с допами имеется существенная потеря в движухе, что динамика что тяга, значительно возрастает нагрузка на двигло...парами пытаемся облегчить моторчику жизнь,а чипом добавить мощи.... 
 Вопчем Виктор(который Лис)    пишет что штатные пары-нормально ТДхе,а Виктор(Гаврилов) не может понять почему ЗДха на третьей сотне тыскм устала таскать 35" лапти с допами в штатном исполнении двигла и ходовой...   ЭТО НЕ ЕЁ МАШИНА..."Залётная" она в наших моторных отсеках на подготовленных авто(щас опять ЗДшники закидают помидорами и обвинят в наездничестве.)    
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 09:34

|  |  
	| kolyasik, Лови первый томат)).

Вчера занизил пары, теперь у меня 5.13 вместо родных 4,375. И вновь ЗДха побежала как в молодости - вернулись краски жизни и кондер не просто так установлен)))
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 И вновь ЗДха побежала как в молодости - вернулись краски жизни и кондер не просто так установлен))) |  Ну тогда давай на испытания ее обувай в белки и в говна. |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 09:50

|  |  
	| VerTer, у нас почва другая, в основном либо песок, либо солончак. Хотя в июле собираемся в экспедицию, там я думаю чернозема хватит всем)).

Сейчас обкатываю новые пары, хотябы 500 км надо пробежать в городском режиме. Потом все тесты... Но уже сейчас разница очень хорошо чувствуеца. Раньше патрол не ехал до 2000об, ехал только в турбозоне. Сейчас же трогается намного легче, да и стрелка тахометра теперь так в конвульсиях не бьется.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 10:20

|  |  
	| Jhan, Все равно рано или поздно придете к другому двигателю. Ибо ЗеДе - проходящее, а Патрол - вечный)))

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 11:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Чего почему...ТД-Т позволяет ставить лапти до 37" и выше на родных парах без существенных потерь для мотора...С правильным дизелем народ просто занимается улучшайзингом либо под грязь либо под трассу или ищет компромисс,а с ЗДхой от 35" да вдобавок с допами имеется существенная потеря в движухе, что динамика что тяга, значительно возрастает нагрузка на двигло...парами пытаемся облегчить моторчику жизнь |  вот вот, крутящий у ТД меньше, так почему же он крутит 37" колеса |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ГАВРИЛОВ
 так почему же он крутит 37" колеса |  Потому что пары 4.625..Поставьте на ЗаДохлика такие пары и будет крутить как миленький..недолго, правда...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 12:37

|  |  
	| ГАВРИЛОВ, ЧУДО!    Не вдаваясь в физику процесса подозреваю что момент в ЗДхе основан  на электронике,смесеобразовании, устройстве и давлении в тнвд,на всяких датчиках и т.д. ...а в ТДхе тупо на железе....т.е. правильному дизелю вторично качество топлива,состояние форсов и засирание ТНВД как и работа его мозгов... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |