|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 19:43

|  |  
	| ViktorLis, клин че тогда у нас с тбой расход разный? У меня если 50 то расход под двадцатку, 70 тока на трассе было когда тошнил всю дорогу 90 км/ч расход вышел 13,5, а когда на трассе еду 110-115 не помню уже где первое деление поймал, но расход 15,5-16 был. А в городе осенью стабильно было 50 км на первом делении и 20 л расход. 

|  |      | 

28.01.2014, 08:59

|  |  
	| Показометры у вас разные и, соответственно, запасы топлива от пробки до первого деления (я правильно понял, что просто "полный бак" имеется в виду, без зашкаливания стрелки?). У меня по такой методе тоже машина 50-60 км проходит по трассе, но расход при этом около 10 л/100. 
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2014, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 я правильно понял, что просто "полный бак" имеется в виду, без зашкаливания стрелки? |  Я так понял Виктора, что полный бак под завязку с зашкаливанием, и вот до первого деления(т.е. полный бак без зашкаливания) и проходит машин от 50 до 70 км. Это если без прогревов. Хотя показометры наверное разные, у него ж Y61.

|  |      | 

28.01.2014, 13:41

|  |  
	| Мужики подскажите, какой бюджет планировать чтобы тд42 или 42т воткнуть?Задохлик хоть и работает(тьфу-тьфу), но бошку делать когда-нибудь считаю не имеет смысла.
 Какова будет цена под ключ? И как со сменой мотора в гаи(у меня на раме хреново с номером)
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2014, 13:56

|  |  
	| Nick43rus, 
 двигатель с доставкой на 24В тд42т-турбо ну пусть 140-150 тыр  
и допами в виде генератора 10 тыр.клапана отсечки 1 тыр,маховика 15тыр,кронштейнов подушек двс 8тыр,а еще трубу выпуск переделать ,ну еще 5-6 тыр. Датчики ,масло,температура..3 тыр.фильтры 1 тыр.Всякой мелочи на 5 тыр. 
это патрубки системы охлаждения,свечи на 12в, кондиционер переделать и подключить. 
Работа...в мск не меньше 80 тыр наверное. 
Если сам,как я например,то естственно -экономия. 
Вот все  в районе 300тыр....может и дешевле выйдет,но не намного. 
Но...,зато потом все спокойно и уверенно. 
Стукнись к Виктор-Лис(ViktorLis)
http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=79382 
,он этим занимается очень плотно.уже больше 15 шт сделал,так что он тебе точнее скажет. 

|  |      | 

28.01.2014, 14:22

|  |  
	| коробка, раздатка, карданы, мосты остаются ЗДшные или лучше в комплексе агрегат "42+короб+раздатка", а  свои только карданы+мосты? |  
| 

|  |      | 

28.01.2014, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ГАВРИЛОВ
 коробка, раздатка, карданы, мосты остаются ЗДшные |  да,все остается от зд.

|  |      | 

28.01.2014, 15:14

|  |  
	| Можно И в 150 уложиться. Но со смутной гарантией и небольшими переживаниями, как в моем случае. При этом если самому заменить моторчик))) замена от четырех до шести дней расчитывать... |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 06:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 да,все остается от зд. |  все равно какая коробка - автомат или механика? |  
| 

|  |      | 

29.01.2014, 06:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JEIK76
 замена от четырех до шести дней |  Что то маловато.... Лис делает месяц-полтора. И это уже зная как и что, а если впервой то сами понимаете. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |