Сообщение от магуро1
 Ремонт !!!! неоправданно дорогой или капремонт точно невозможен
|
Ремонт не обязательно должен быть крупноузловой. Колено, когда реально надо будет, можно и шлифануть. Глушак можно любой вварить чтоб по диаметру подходил.
Я вон а дизельной АД башку поеденую н на ещё более поеденный блок поставил на эпоксидку и отъездил уже тысячу. А когда-то пришёл в тот же Экзист купить прокладку под крышку топливного насоса. Миньеджер мне смогла предложить только насос в сборе за 186т.р. (это с учётом что машина была куплена за 13

). Пришлось поучить её её ремеслу и найти прокладку для такого же насоса от другой машины за 50р.

Наш первый ниссан(с которого и пошли все ниссаны и у меня и на работе) с ЛД20 ремонтировался полностью из отечественных запчастей. Распылители ставились от Т40(они, кстати, и на РД подойдут), цепь сращивалась от жигулей, генератор от газона, фары от москвича/газели, лобовуха от восмёрки, поршня перетачивались от москвича с 1,7, вкеладыши тоже перетачивались от какого-то газона, колодки клепались, цилиндры тормозные от жигуля ставились. И всё это ездило.