|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  Серёг,далековато ты.Проси соклаберов заехать- глянуть. |  То что далеко этт точно и так вот во всем, или плати 2 цены или ищешь выход на кого то, а резину как посмотрят люди, это же инет магазин и они вряд ли кому показывать её будут(все на складах) |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cergej1976
 вряд ли кому показывать |  Всё "кажуть", и в инетмагазе тоже.Договариваешься с магазом- типа приедет мой агент:vinsent:Просишь соклабера с балончиком краски и фотиком, вибираем-метим,откладываем-оплачиваем-пересылаем.Те которые "в дыбы" - на х....Значит хотят кинуть.Колёсья распространенные-выбор есть  |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 10:53

|  |  
	| Здравствуйте! Недавно купил диски Анабары (Крамз), еще не ставил. К сожалению с ними нет в комплекте, колпаков заврывающие центаральное отверстие и хабы, может кто то знает, подходят ли стандартные колпаки от ниссановских дисков, либо какие либо другие? Заранее благодарю) |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 11:01

|  |  
	| Я пока колпаков на них не видел нигде  ,по моему их не существует в природе. |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 11:03

|  |  
	| Думаете стандартные патроловские с литых дисков не подойдут? У меня стальные диски, так те колпаки точно не подходят. |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 11:08

|  |  
	| Так и на стандартных пластиковые заглушки стоятя вот тоже на Анабары не знаю что лепить, на перед вроде нашел стаканы в хроме а на зад пока нет ни чего, пока так буду ездить
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 11:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 11:18

|  |  
	| Cergej1976, а какие колпаки поставили вперед, фирму не помните? Сейчас смотрю в интернете народ ничего не пишет((( |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 11:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Я пока колпаков на них не видел нигде ,по моему их не существует в природе. |  Мне обещали привезти металические хромированные. Как только получу обязательно отпишусь. Продавец уверял что есть такие. Только размер просил уточнить.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |