|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 20:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 А какой именно размер брал? |  275/70/17 |  
| 

|  |      | 

17.04.2009, 09:24

|  |  
	| Trade: Спасибо, понял. Буду надеяться, что такого не произойдет и постараюсь снижать скорость при загруженной машине на кочках. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 00:14

|  |  
	| Исключительно с целью не допустить порчу Славкиной темки про поездку на бесов    перевожу разговор про AT-шку в профильную ветку.

Сегодня выбрал время после рабочего дня и, не побоюсь этого слова, практически в костюмчике (ну уж очень руки чесались) отогнул (а точнее отогрел) передние расширители (классная все-таки вещь - фен). Теперь ничто ни за что не цепляет при выкручивании руля в обе стороны. Спасибо за информацию любимому форуму, а также лично Евгению   .

По ходу дела возник ряд вопросов об условиях прописки в наших арках 35-х лаптей шириной 315 мм, скажем, но решил сначала прошерстить темы форума, а уж потом задам вопросы. 
Всем доброй ночи.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 09:03

|  |  
	| Алексей,я так же феном подогрел и отогнул слегка крепление брызговиков  при установке 315/70R17 и  за них не цепляет  |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 10:14

|  |  
	| Валер, ты, я так понимаю, снял штатные брызговики совсем. У меня же стоят универсальные, и раставаться с ними я пока не планирую (но это лишних 5-6 мм на кронштейне - ерунда). Между 295/75R16 (848.9 мм) и 315/70R17 (872.8 мм) разница около дюйма(на сторону получается мм 12). Вчера я один расширитель подогрел так, что до брызговика при максимально близком положении шины было около 2-х сантиметров. В общем, учитывая увеличение ширины (+10 мм на сторону), также вылет диска, скажем мм -20 (и того + 30 от оси, а со штатным вылетом такие лапти я точно не одену), набегает очень даже неплохо (плюс мм 5-7 на радиус точно). В итоге если "подогреть" все что можно, 35" по расчетам встает впритык. Когда же на шину будет налипать грязь, расширитель просто предположительно прикажет  долго жить. В итоге пока предполагаю так: для езды по городу на 35" можно и подогнуть (подогреть), а вот для грязюк нужно расширитель переносить, да еще и лифт 3"-4" .В общем, нужно примерять.

|  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 10:32

|  |  
	| Еще есть одно решение:надо поставить втулки на рычаги и тогда мост уезжает вперед на 2-3 см минимум(так сделано у Максима-сам видел ). 
Сегодня вот точно гляну на встрече и прикиним как это все вставлять.  |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 надо поставить втулки на рычаги и тогда мост уезжает вперед на 2-3 см минимум(так сделано у Максима-сам видел ). |  Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 15:30

|  |  
	| А вот вечерком,когда в руках подержу    правда там 1 см пишут,но визуально на 2-3 см  
ссылка вот http://vezdeproedem.ru/product/mfk1618/			 Последний раз редактировалось jvr, 21.04.2009 в 15:49.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 15:49

|  |  
	| Такие же видел на крузак.ру. (НЕ РЕКЛАМА!) 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 16:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. |  Я про эти хреновины уже несколько раз в разных темах писал. 
Они шириной 1см и двигается мост соответсвенно тоже на 1см. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |