|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 13:42

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 13:48

|  |  
	| Спасибо, Андрей!   Получилось 32,7 дюйма. Это уже критично для стандартной комплектации? |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 13:49

|  |  
	| Полмира ездит и не парится, а еще полмира ругается.  |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 08:48

|  |  
	| http://fotoplenka.ru/users/zander_40...a4751d7ad10c5f

Валер, вот это ты считаешь нормально и по этому поводу не стоит париться? Я уверен, что то же самое ждёт и тебя, когда крепления от ударов разболтаются. Это ж нам кажется что там просто чиркает, а на самом деле там будь здоров какой удар. У меня тож не сразу стало отскаивать ......а примерно во время третьей поездки. Когда только я первый раз понял что чиркает, тоже никаких видимых изменений не было. 
Уж если и после этого у кого то вопросы остались, тогда я не знаю как ещё объяснять надо. |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 09:02

|  |  
	| тоже также отскакивает справа. Ставится на место нажатием. Пистоны эти действительно расслабляются, но я решил пока ничего не предпринимать, поскольку проблема решится либо с помощью лифта, либо просто отдеру эти фендера и приклею на спец. герметик. Левый задний, кстати, у меня уже на герметике - не нашли нужных клипс после легкого бодания с хондой. |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 09:03

|  |  
	| А вообще, как мне кажется, нужно по таким вещам стараться поменьше заморачиваться, поскольку машина эксплуатируется не только на трассе, а в лесу постоянно что-нить собираешь. |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 09:23

|  |  
	| Vider  
Ничё там просто так нажатием на место не поставишь, потому что снизу это крепится саморезами. нужно их откуручивать - это как минимум.  Отверстия в пластике, в которые эти саморезы вставляются - уже естественно разорваны, так что нормально закрепить уже не получится. И вообще, о чем мы говорим?  Одно дело когда случайно поцарапал веткой, репейником и т.д.......а другое , когда ты сознательно своими руками создаешь себе проблемы и уродуешь машину. 
Прав был весельчак и умница старина Геббельс - "каждому -своё"  |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 10:22

|  |  
	| Зандер, это слова не Геббельса, а Фридриха Ницше, которого фашисты извратили и написали эту фразу на входных воротах концлагеря Бухенвальд. |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 10:23

|  |  
	| Dub 
Хорошо, буду знать..сути дела не меняет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|