|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 23:01

|  |  
	| Может кто подскажет, где нормальная балансировка в МСК ЮЗАО или ЗАО... Чё-то надоело в колхоз-сервисах воевать... переделывают по 5 раз, а толку - ноль...PS МВО и т.п. не предлагать... дешевле каждый год новые колеса покупать...

__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 08:01

|  |  
	| А сколько денег ты предпологаешь тратить на переобувку 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 08:44

|  |  
	| Тока не говори что сам переобуешь!   
Мне нужна только балансировка, т.к. 2 комплекта и я не морочусь с перекидыванием резины. Меняю колеса сам, т.к. имею привычку смотреть чё там за колесами происходит ну и суппорта тормозные смазывать\чистить и т.д....
				__________________-Ты кто? -Добрая фея... -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень...
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 14:15

|  |  
	| 
				 Использую автошины HANKOOK Dynapro MT RT03 
 Очень и очень доволен поведением автомобиля на автошинах HANKOOK Dynapro MT RT03Использую размер 265/70 R17
 Нет даже намёка на какой либо гул или шум от этих покрышек на асфальте. Руление и торможение очень стабильное и информативное. Разгонял машину до 120 км в час и всё прекрасно.
 По внедорожным параметрам пока не тестил, но откровенно говоря у меня лишь один трудный участок на даче в лесу около 6 км. Там только на уАЗиках и нивах весной можно пролезть. Низинки с ручейками и довольно топкими, но короткими правда.
 Ещё предстоит регулярно ездить по гравию (много). Предполагаю, что автошины HANKOOK Dynapro MT RT03 достаточно прочные и прослужат мне в этих трудных условиях.
 Машина смотрится отпадно на них :-)
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2012, 16:59

|  |  
	| Небольшой отчет о BFG AT 295/75/16. Были приобретены новыми. Отслужили верой и правдой 138300 км. Износ за весь пробег составил 8 мм. грубо получается 1 мм. на каждые 17,5 тыс. км.  
Последние пол. года искал аналогичный размер, но ничего не нашел.   Сегодня приобрел аналогичный комплект. 
  |  
| 

|  |      | 

30.04.2012, 07:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shal
 Отслужили верой и правдой 138300 км. |  Слышал, что эти шины выхаживают по 80-90 тысяч, но 138000... Да недаром у нас эти шины если не успел к весне взять, то потом или заказывай или год жди. |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 18:24

|  |  
	| А зачем? 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 19:36

|  |  
	| Да просто не терплю потери времени на дороге, когда перед грунтовкой давление  приходится скидывать, а давление скидываю часто.Обсуждать не с кем не буду, так как делал для себя.
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 15:05

|  |  
	| Братцы, а есть ли опыт шиномонтажа в шинных центрах Vianor? Интересует Москва и, конкретно, Ижорская улица. По телефону обещают золотые горы и ценник в районе 3.5р за пять колес.. Собрался STT 295/70R17 на днях обувать 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |