|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.05.2013, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 нет там крана печки |  О, не знал..Спасибо за инфо ))) Тогда процесс интеграции сильно облегчается.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

18.05.2013, 21:56

|  |  
	| Александр Анатольевич проверить просто, сейчас жарко и климат остужает салон , после поездки пощупайте оба шланга ( входящий и выходящий) радиатора печки. А у меня эта помпа сейчас работает на октавии. В выключенном состоянии она не мешает потоку О.Ж. Только ставте обязательно бесколлекторную помпу. У нее ресурс гораздо выше чем у коллекторной. |  
| 

|  |      | 

19.05.2013, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 Только ставте обязательно бесколлекторную помпу. |  Повторюсь, но у меня уже стоит именной бесколлекторный Бош  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 12:45

|  |  
	| Добрый день!Перечитал всё тему.......хочу поставить печку солона-нужно ли ставить доп.помпу на TD42T?или это касается только ZD? |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от japman
 доп.помпу на TD42T? |  На 42-м. а тем более в Краснодаре она тебе точно не нужна. У неё 2 функции: 
 1. Быстрее нагревать салон при прогреве. 
 2. Максимально отбирать горячий антифриз от 3-4-ого цилиндра. 
Но это всё для ZD.  |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 15:27

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 15:27

|  |  
	| Я вот себе на ТДху поставил,ехал по трассе,за бортом +5,печку на 32,вентилятор на минимум в ноги направил-ужарел. Проверял как работает,еще проверю в морозы,но уже понял что не лишнее для моего динозавра.прогрев незначительно,но быстрее проходит. 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 15:36

|  |  
	| Змей Горыныч, Так у них в Краснодаре  -1 гр. раз в 5 лет бывает.  |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Змей Горыныч, Так у них в Краснодаре  -1 гр. раз в 5 лет бывает. |  В том то и дело что авто используется не только в Краснодаре,а именно зимой то тайга Марийки,то Эльбрус........бывает очень зябко-без доп.печки ощутили уже прошлой зимой по дороге с Новосиба!Вот и спрашиваю-доп.печку ставлю полюбому,а вот насколько на ТД октуальна помпа? |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от japman
  зимой то тайга Марийки,то Эльбрус........бывает очень зябко-без доп.печки ощутили уже прошлой зимой по дороге с Новосиба |  Тогда ставь. Хуже не будет-это точно. 
У меня стоит вторая печка штатно под пасс сидением. При прогреве на холостых доп печка нагревалась. т.к она ниже и антифриз катился через неё в первую очередь. а основная оставалась холодной пока не поднимешь обороты. и в длительных пробках основную практически выдувало до холодного. А вот с насосом стали прогреваться обе одинаково.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |