|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 18:17

|  |  
	| А зачем трогать замок зажигания? Прикуриватель - наше Фсё  
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GZAR
 Прикуриватель - наше Фсё |  Если к прикуривателю, то помпа будет работать и при первом положении ключа зажигания, а это не надо - можно забыть выключить кнопкой и она будет качать, и если музон играть будет и не услышишь... А вот подогреватель можно перевесить и на прикуриватель (управляющий провод), все равно он на таймере сидит. |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 19:03

|  |  
	| Верно. ИМХО только кнопка. Исходя из собственного опыта рассказываю как у меня всё это было: 
Установил я на НИВУ помпу, уж очень раздражал меня процесс теплого салона в течении 15-20 минут с обязательным выжиганием топлива. Поставил выключатель на 35А от Икаруса и приводил в движение помпу этим выключателем. НО!!! Без ключа в замке повернутым в 1-е положение вентилятор печки не крутится   Посему идеальный вариант это установить прямую кнопку+запуск  РЭЛЕ от прикуривателя, тем самым ограничив работу помпы ключем зажигания! И теперь мы сидим в заглушенном авто и спокойно полчаса в тепле и уюте слушаем музыку!!! 
А слушать музыку с ключем в замке зажигания - ИМХО порочная практика, ведь иногда приходится выходить из машины, а "ползунов" никто не отменял...Поэтому себе подключил магнитолу минуя замок зажигания.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 19:48

|  |  
	| так как у меня давно стоит куча дополнительных потребителей, то я поставил дополнительные две колодки предохов по 7 шт каждаяодна колодка в салоне другая под капотом, колодка работают от реле на 70 А
 включается при повороте ключа на заводку

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 19:56

|  |  
	| Ну и срач у тебя под капотом   |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 19:59

|  |  
	| это не срач, это внедорожная раскраска  
летом помою
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 20:01

|  |  
	| ...и аккум у тебя потеет, кончается ужо... третий или 4-й год ему наверное   |  
| 

|  |      | 

08.12.2010, 20:05

|  |  
	| два года ровно 
не он потеет, а я потел  , когда самовар ставил на подогрев топлива, потом прокачивал ОЖ
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2010, 04:18

|  |  
	| По поводу выстуживания двига с доп помпой, он и без нее выстужается на холостых  и при 2-х печках, при температуре воздуха за -35    
пробовал оставлять с откл доп помпой, только кнопка HEAT помогает в такой ситуации.  
Так то доп помпа не при чем ! |  
| 

|  |      | 

13.12.2010, 11:06

|  |  
	| -35 это уже ахтунг!!! 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |