|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.07.2010, 03:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
  не мерзну в машине |  а Вы в ней (в машине) вообще ездиите? В октябре (!!!) в аэропорту ждал-втречал минут 40 на холостом ходу окалел! и решил и на другой день поставил доп помпу. Да простит меня 4 -ый цилиндр за эгоизм! О нем только сейчас подумал, что ему тоже лучше стало! |  
| 

|  |      | 

17.07.2010, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 а Вы в ней (в машине) вообще ездиите? |  и даже в январе  
Дмитрий Григорьевич, я после севера везде потею  
мне кажется что у меня в машине жарко, а после пафика так вообще сахара, на том на холостых и он и я околевали 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2010, 22:54

|  |  
	| Вот много пишут о том что в наших машинах холодно. Я взял свою в феврале,еще застал морозы,как-то пришлось торчать около банка больше часа,за бортом показывало -23С,в машине я был без куртки и мне не было холодно,температурная стрелка стояла как и положено чуть левее середины. 
				__________________Внедорожник всегда лучше,потому как в России одни направления...
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 00:10

|  |  
	| Мерзнут те, у кого егр убит. |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 00:14

|  |  
	| мерзнут те у кого шумки нет...у меня ЕГР убит и в -30С в салоне ташкент неимоверный + на х.х. ДВС не остывает 
в пафике же просто смерть!  |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 00:39

|  |  
	| У меня шумки нет и мотор стал остывать, а до глушения не стыл   |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 00:49

|  |  
	| ЕГР у меня пока не убит,в размышлениях... 
				__________________Внедорожник всегда лучше,потому как в России одни направления...
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 13:34

|  |  
	| Егр не убивал, и не собираюсь пока. Холодно в салоне во всех дизелях на холостом ходу. Да и в бензинках малолитражках бывает в некоторых холодно. Доп.помпу для тепла жигулисты придумали. Так что 4-ый цилиндр должен им спасибо сказать. |  
| 

|  |      | 

19.07.2010, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Холодно в салоне во всех дизелях на холостом ходу. |  Ну, неправда Ваша! В Y60, 2.8 - Ташкент.

|  |      | 

19.07.2010, 19:53

|  |  
	| давайте завязывать , тема про другое, если человеку холодно в одной машине, а другому в другой машине тепло, то это не значить, что он не мерзнет, уже обсуждалипо поводу шумки - факт , машина лучше держит тепло а летом кондеру легче

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |