| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 131  
				17.06.2010, 03:03

| 

| 

Парни, спасибо что откликнулись. Наверное не совсем правильно изложил вопрос.    Приблуду к ХайДжеку знаю, но на стоковом пользовать не буду. 
Лучше 2 часа поползпть под машиной, чем бегать по сервису ремонтировать крыло.     Выехать из колеи на стоковой резине, Хм ..., не знаю, может на диске получиться   .  Поднять за колесо ХайДжеком с помощью переходника, затем бежать за бревном, нужного диаметра ... конечно можно, если рядом лесопилка, но стоял в поле до леса 200-300 метров решил вопрос лопатой и штатнвм домкратом   . 
Вопрос кто что делал на СТОКОВОМ Патроле, (силовые пороги, замаскированные под штатные, и/или квадрат с площадкой под лапу ХайДжека в переднем бампере под съемную лебедку) ? Может какое то еще интересное решение  есть ? Желательно что бы все выглядело элегантно, не выделяло стоковый Патрол грубыми Офроудовскими приблудами. Если есть примеры, пожалуйста выставите фото. 
С уважением ИгорьМ 
P.S. Разуваться в коллее может и приходится не так часто, но иметь возможность  БЕЗОПАСТНО Джечить машину ( в засаде, при замене коллес итд) думаю будет не лишним. ИМХО  

| 

| 
 | 

| 

# 132  
				17.06.2010, 03:58

| 

| 

| 

Тогда нужно не париться с хай джеком, а купить аир джек на 4.5 тонны. Места мало занимает, единственное нужно подкладывать под и над коврики от протыкания 

| 

| 
 | 

| 

# 133  
				25.06.2010, 08:38

| 

| 

Сообщение от Игорь_М
 Приблуду к ХайДжеку знаю, но на стоковом пользовать не буду. 

| 

Не стоит так категорично.     До всех переделок, что есть на моей машине, я этой приблудой пользовался несколько раз и других вариантов, поверьте, небыло. При внимательной установке и хорошо подготовленой опоре повредить крыло маловероятно. Более того, если что - то джек упирается в расширитель, а эту пластмасску не так жалко.   
Еще джечил прямо под хобот низкого уродливого фаркопа - тож нормально получалось.
 Добавлено через 3 минуты

Сообщение от serzhkam
 аир джек 

| 

А как им пользоваться?  
Например если морда провалилась? Куда подкладывать? 
Что то слабо себе представляю эту конструкцию применительно к нашей машине.  

Последний раз редактировалось Durnev, 25.06.2010 в 08:38.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 134  
				25.06.2010, 08:57

| 

| 

| 

Подкладывать можно куда угодно. Но он хорош только в связке с другими приспособами. Если говорить о серьезной засаде. Очень помогает поднять кузов с рамой над подвеской, чтоб поработать лопатой при освобождении колеса, очень хорош на песке и снегу. Подсунуть можно даже под севший мост. Подкопав перед этим ямку. Поднимать лучше всего вдвоем , постоянно контролируя процесс. Очень выручал меня на буханке, там вобще по кругу юбка кузовная и бензобаки. Поднимал и прямо через него и съезжал. 

| 

| 
 | 

| 

# 135  
				25.06.2010, 09:16

| 

| 

| 

джекался недавно за колесо-джек уперся в расширитель,но я заранее проложил между ними кусок трансп ленты-расширитель прогнулся так что я подумал что ему писец- однако потом я даже следов не увидел. пластмасса там крепкая и при осторожном обращении ни чего не случится 

| 

| 
 | 

| 

# 136  
				25.06.2010, 10:49

| 

| 

Недавно видел на патроле спереди и сзади квадратные (американские) концы под фаркоп. Может именно этот вариант взять на вооружение.....   

| 

| 
 | 

| 

# 137  
				25.06.2010, 12:36

| 

| 

Сообщение от Алексей 62
 Может именно этот вариант взять на вооружение..... 

| 

В принципе, можно будет и джечить -  http://foto.mail.ru/mail/r-consalting/28/31.html#32 . Это кронштейн, с приемным квадратом под съемную лебедь, с фронта будет прикрываться штатным пластиковым кожухом с гос.номером, как доделаю, вывешу в лебедках.  

| 

| 
 | 

| 

# 139  
				18.07.2010, 20:21

| 

| 

И что?   

| 

| 
 | 

| 

# 140  
				18.07.2010, 22:22

| 

| 

Юрий ,на первый раз прощаю,но если будет еще реклама,забаню!   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |