|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

12.05.2011, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от golevsan
 это же настоящий внедорожник. |  Когда я выбирал себе машину между БМВ Х5 и патролом (не смейтесь, хотел знать, хватит мне паркетнинка или нужен настоящий джип), наткнулся я на одно объявление Х5 он был на механике и примерно такой текст большими буквами: настоящий джип должен быть на механике.    Эта фраза меня убила.  
Подумайте сами: почему компания Ниссан выпускала авто как АКПП так и МКПП? На каждый агрегат есть свой сегмент рынка. ИМХО тут спорить бесполезно. Тут правильно сказано: если ездить 80% по городу и 20% по болотам, то АКПП. А из засады в раскачку и на АКПП можно выехать. Гавное опыт водителя. |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 16:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Niss
 ...и мы видим лес умирающих "ручек"))) |  Просто статистика. Один магазин за 1 год продал 48 маховиков на ZD30(они кстати 2-х видов бывают), диски сцепления и корзины никто не считал. Также, в этом магазине продан 1(ОДИН!) комплект фрикционов для АКПП...гидромозги восстановили. В той коробке было не масло, а моча и она ехала и приехала своим ходом в сервис. 
Ну о чем еще можно спорить? |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 17:28

|  |  
	| Чего вообще спорить-то?! Ну сложилось так, что маховик, сцепление - слабое/ненадёжное место/узел. Ну и что? Стыдно признаться что ли? У меня мкпп. И меня это не волнует вообще. Сломается- заменим. А на АКПП всё равно не перейду никогда. Нравится мне ручка и всё тут! Может со временем пройдёт, а может и нет. |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 Ну сложилось так, что маховик, сцепление - слабое/ненадёжное место/узел |  В этом и весь вопрос. Человек спросил: что надежнее? В нашем случае как ни парадоксально надежнее АКПП. А спорить бесполезно. |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 17:53

|  |  
	| Спорить бесполезно  |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Просто статистика. Один магазин за 1 год продал 48 маховиков на ZD30(они кстати 2-х видов бывают), диски сцепления и корзины никто не считал. Также, в этом магазине продан 1(ОДИН!) комплект фрикционов для АКПП...гидромозги восстановили. В той коробке было не масло, а моча и она ехала и приехала своим ходом в сервис.Ну о чем еще можно спорить?
 |  +++Фантазии...  Только что набрал хозяину кунцевского Ниссана(не дилера, конечно). В год, все их точки продают максимум 12-15 маховиков! К слову-для моторов TB45 и TB48 не продали ни одного. О комплектах фрикционов вообще не в тему-никто их "в магазине" не покупает, т.к. конторы, ремонтирующие АКПП, имеют своих поставщиков. Кстати, можно у них статистику почерпнуть))) |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 21:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Niss
 К слову-для моторов TB45 и TB48 не продали ни одного. |  48 на палке-фантастика 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 48 на палке-фантастика |  +++Да нет, не фантастика-половина Эмиратов на таких вваливает! |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 22:09

|  |  
	| я про россию 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 22:25

|  |  
	| акпп рулит. мешалка гавно |