|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

26.10.2009, 14:18

|  |  
	| ресурс в армии даже дело не третье |  
| 

|  |      | 

26.10.2009, 18:13

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.10.2009, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sovatka
 сколько приблизительно стоит коробка |  1200$ с Патруля 2003г., если еще не продали. |  
| 

|  |      | 

27.10.2009, 10:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
  Я в свое время писал в этой ветке про возможный гидроудар-кратковременное повышение давления из-за инерционочти жидкости. |  А ты не мог бы объяснить подробнее про этот гидроудар: что это такое, чем он опасен, что сломается из-за этого удара, что надо делать, чтобы его избежать, как часто эти удары случаются? 
Кто предупрежден - тот вооружен   |  
| 

|  |      | 

27.10.2009, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 1200$ с Патруля 2003г., если еще не продали. |  а усановить без глобальных переделок реально??? |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 02:44

|  |  
	| Не знаю. По логике не так уж просто. 1. Мозг, провода, знакомство АКПП с ЭБУ.
 2. Охлаждение (радиатор с 2-мя контурами, трубки).
 3. ГП другие, но для акпп не принципиально - буш тяговитее. Педали.
 Мот еще что то забыл.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lew
 А ты не мог бы объяснить подробнее про этот гидроудар: что это такое, чем он опасен, что сломается из-за этого удара, что надо делать, чтобы его избежать, как часто эти удары случаются?Кто предупрежден - тот вооружен
  |  Я в самом начале темы писал достаточно подробно. Поищите плиз. Если есть конкретный вопрос - отвечу. |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ;Петрови4 1313336
даже расход снизился, |  и мощность тоже... такую машину лишать 30% (или сколько там) мощности... из нее такси решили сделать? Из аэропорта  на вокзал и обратно.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 и мощность тоже... такую машину лишать 30% (или сколько там) мощности... из нее такси решили сделать? Из аэропорта  на вокзал и обратно. |  Все субъективно. Где МКПП лучше, где АКПП. Тут катались в пещаном карьере и была там горочка, которую взяли все (Патруль, Тахи, Ренглеры, Гранд Чероки 3 и т.д.) причем некоторые в штате. Но подготовленному ТЛК 105 на турбированном 4.2 она так и не далась. Причина была именно в МКПП, сильно теряли скорость при переключении. |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 12:34

|  |  
	| Алексей,смотрел эти фото с карьера(не смог с Олегом поехать  ).Мне показалось там не хватило умения водителю-хотя это мне показалось может быть  На второй без переключений должен был спокойно заехать-но это взгляд с компа. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |