|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
07.05.2008, 19:30
|
|
Я боялась темноты. Боялась высунуть ноги из-под одеяла. Наверное этот придурок с руками у всех сидел под кроватью.  в ванной боялась Чи! Это такой маленький водоворот, когда вода сливается. Пулей выскакивала, когда вытаскивали пробку. Пугали "стариком". До тех пор, пока в метро мне не показали деда с бородой, сказав, что это "старик". На что я ответила, что это дедушка! И со страхом было покончено. Потом боялась войны. Когда слышала гул самолета, думала вдруг будут бомбить. Позже это даже было предметом для раздумий - что хватать первое, если бежать из дома?  Подростком боялась маньяков. Когда возвращалась поздно, казалось, что за мной идут. Один раз решила это проверить, скрывшись за угол дома, побежала. Оказалось шли действительно за мной, но это другая история, страна. Сейчас боюсь за детей! Боюсь умереть позже их.
|

# 212
07.05.2008, 20:10
|
|
|

# 213
07.05.2008, 20:28
|
|
Живность! И еще, наверное, докУменты! Ведь без бумажки ты какашка. 
|

# 214
07.05.2008, 20:36
|
|
Боюсь.Другую. 
|
|

# 215
07.05.2008, 20:36
|
|
Сообщение от другая
 Живность!
|
 мне тоже так хочется животное дома завести, но кошки все дерут... я вот серьезно думаю по поводу собаки, никак не могу принять окончательное решение, потому как если заводить, то не пуделя, а нормальную служебную, а с ней заниматься надо, а не только кормить и выгуливать.
|
|
|

# 216
07.05.2008, 20:49
|
|
Сообщение от Khimeka
 я вот серьезно думаю по поводу собаки,
|
Оля! Послушай старую тётю! Низавади собаку!!!!! Если ты хочешь быть прикованной к дому, не иметь возможности уехать к друзьям или просто зависнуть где-нить даже на целый день, не будешь ныть, что надо идти гулять в дождь, слякоть и снег, сможешь не морщась убирать продукты жизнедеятельности, любишь каждый день выметать кучу шерсти, а то и слюни вытирать, то ДА! Заводи!
|

# 217
07.05.2008, 20:55
|
|
Ксюх, я все это знаю, у меня ж была овчарка  , правда я еще в старших классах училась... Честно сказать, главное, что меня удерживает, что к ним привязываешься, а они живут так мало, в лучшем случае 15 лет для большой собаки. А теряешь как члена семьи.
|
|
|

# 218
07.05.2008, 21:05
|
|
а с ней заниматься надо, а не только кормить и выгуливать.
|
купи змею 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 219
07.05.2008, 21:07
|
|
и назвать ее Зоя? 
|