|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 10:05

|  |  
	| Дмитрий, цена год назад опускалась до 1350 за машину 08г выпуска вообще без пробега, поэтому за 1200 можно было бы поискать машину с тест-драйва, они как правило уже доукомплектованы сигналкой, а то и вебастой и могут идти с существенным понижением цены. |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 10:08

|  |  
	| С этими деньгами на хорошего года и качества.Лучше раскажи/напиши ,желательно со сылками, что нашел и где(частник или салон) ,а мы тут коллективным разумом поможем.Это для начала  ,а потом уже и дальше  |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 11:07

|  |  
	| На сайте auto.ru на эти деньги дизель 2007 год с доп. комплектом всякого нужного недели 2 назад видел несколько объявл. Смотреть надо. Я в Дмитрове постоянно - здесь могу посмотреть. В Москве редко бываю раз в неделю и то занят в 3 местах надо побывать. А так с удовольствием. Желаю удачи. |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 13:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рукус
 Добрый день, Товарищи! Вот и у меня появилась возможность осуществить давнишнюю мечту и присоединиться к доблестному сообществу патрудевождов.
 Меня еще очень интересует вопрос на какого качества машину я могу рассчитвывать (год, пробег и т.п.) имея порядка 1 200 000 руб. Где искать. На что мсотреть и вообще. Просто я первый раз столкиваюсь с покупкой автомобиля с пробегом....Вот сказал так сказал может сложиться ощущение что новые авто я покупаю пачками... Если кто сможет помочь присутствием при осмотре достойных екземпляров буду признателен втройне (или даже больше).
  |  Если уж вы решили купить путевый ПАТРОЛ , то искать его среди новых не  не стоит .ИМХО.
 http://all.auto.ru/cars/used/sale/4399919.html 
 Когда я вижу нержавеющие подножки и настоящую кожу ( у нового нет ни того , ни другого) , я балдею от таких машин! |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 16:00

|  |  
	| скоро не будет ничего, дальний восток уже поглядывает в нашу сторону скоро потянут туда и естественно японцев 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 18:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 скоро не будет ничего, дальний восток уже поглядывает в нашу сторону скоро потянут туда и естественно японцев |    Согласен . Беру уже третью 105-ку , ставлю на учет , а ребята с П-КАМЧАТСКОГО приезжают (10.000км в одну сторону),делают такое ценовое предложение , что устоять не возможно ............. и забирают без торга .  
  Скоро и себе не купишь   ! |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 01:11

|  |  
	| для нас корейци джипами станут 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 для нас корейци джипами станут |    Уж лучше я китайский Хаммер Н-2 дизель подожду   .
 http://info.drom.ru/misc/11063/ 
 Не знаю что и думать , почитайте комментарии .

Похоже нас всех за нос водят ! |  
| 

|  |      | 

20.12.2009, 20:03

|  |  
	| Други! Добрый вечер! Есть вариант для покупки который я уже указывал вышеhttp://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4713658.html 
машина стоит на Рязанском Проспекте. 
Есть ли кто-нибудь кто поможет мне пообщаться с хозяином и посмотреть на машину....(как я уже озвучивал раньше это у меня первый опыт покупки автомобиля с пробегом)...вдруг кто живет рядом и для кого данное мероприятие не будет в тягость...   |  
| 

|  |      | 

20.12.2009, 22:28

|  |  
	| Дима я на рязанке работаю с 9 до 18 ,офис в кмз -это рязанский д2. рядом с ашаном.Давай через личку пообщаемся,что могу помогу  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |