|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ram74
 Хотя ходимость у такого движка должна быть больше |  Ага, раза в 3-4. 
А откуда бы взяться проблемы с запчастями? Я конечно точно не знаю, т.к. к сожадению у меня не с таким двиглом, но с запчастями проблем быть не должно, т.к. двигатель досих пор производиться. |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 21:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ram74
 На работу буду ездить на Гетце, ну а на Патроле на охоту. |    Ну и сила воли у Вас, иметь Патрола ездить на Гетце    Я теперь сложновато пересаживаюсь в маленькую машину даже на место пассажира, а уж в роли водителя чувствую себя более чем некомфортно(и это мягко сказано).
				__________________Как вы поступаете с карбюратором? -С карбюратором я поступаю великолепно.(к/ф Гараж)
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 Ага, раза в 3-4. |  на самом деле РД28 тоже чугуниевый и поршневая у него ничуть не слабее чем у ТД42  и ходит она долго. Но вот головка блока слабая. |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 22:13

|  |  
	| Как ни крути Слав, а TD42 все равно в РАЗЫ живучей, так как не турбовый))) Да и литраж! Литражней двиг - больше ходимость... |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 22:20

|  |  
	| про литраж - не согласен    
больше котлы - больше нагрузки - меньше максимальные обороты    
т.ч. надо смотреть, на каких оборотах работают двигатели. РД28 более высокооборотистый. 
Вон беларусь с 4х литровым движком имеет 4 цилиндра, так там и максимальные обороты двигателя не выше 3 тыщ, а то развалится. |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mashenka
 Ну и сила воли у Вас, иметь Патрола ездить на Гетце |  Ну я же объяснил......Низя... 
В силу определённых причин не могу постоянно ездить на Патруле, тем более в 61 кузове.			 Последний раз редактировалось ram74, 16.05.2009 в 22:34.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 про литраж - не согласен  
 больше котлы - больше нагрузки - меньше максимальные обороты

т.ч. надо смотреть, на каких оборотах работают двигатели. РД28 более высокооборотистый.
 Вон беларусь с 4х литровым движком имеет 4 цилиндра, так там и максимальные обороты двигателя не выше 3 тыщ, а то развалится.
 |  Да не прав и все тут! ))))))))) 
Большие котлы - больше момент, при чем здесь обороты? Оборотистей двигатель - меньшая ходимость, тоже закон! А почему двиг ОКИ в 2 раза меньше ходит по сравнению с двигом 2108? А ведь завод сам говорит об этом... |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ram74
 На работу буду ездить на Гетце, ну а на Патроле на охоту. |  Я так же сначала думал, вот возьму Патрола 4,8 и буду только в выходные кататься (расход по городу однако не маленький). Взял свою мечту и... не вылезаю из-за руля. НУ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ. В магазин (300 метров) и то на нем езжу   Ни капли не жалею бензина. Удовольствие управления этой машиной, оправдывает практически любые расходы связанные с ее содержанием.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 23:23

|  |  
	| Проблем с запчастями на тд42 нет.                                To VАO: 5 дверей. 
				__________________Pаtrol Y60 TD42  мех.коробка body 2.5" IRONMAN 2"  ВFG MT 33" Lokkа в передке
 Patrol y61 zd30 05.год мех.коробка пока лифт TOUGH DOG 2" ВFG MT КМ2 305/70/16
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2009, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aza89
 Проблем с запчастями на тд42 нет |  Т.к. они не ломаются, то з.ч. очень дешевые - не нужны ни кому. Я так читал про него, но соклубник Лехаха подтвердит. Но если только для рыбалок, то однозначно лучше брать 60 даже с 2,8. Там как раз демпфера в сцепление нет, он же маховик двух массовый. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |